Поисковый запрос: (<.>A=Моисеенко, А. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Хлебопечение России - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2024г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Моисеенко А. Г. Влияние способов приготовления мультизерновых хлебобулочных изделий на скорость черствения в процессе хранения/А. Г. Моисеенко, В. В. Мартиросян // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.134-135
|
>5.
| Карапетян А. Т. Применение нетрадиционных видов сырья для обогащения национальных хлебобулочных изделий/А. Т. Карапетян, А. Г. Моисеенко, В. В. Мартиросян // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.130-131
|
>6.
| Достижения науки и техники АПК - 2022г. т.36,N 8 (Введено оглавление)
|
|