На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Моисеева, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Виноделие и виноградарство - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

Виноделие и виноградарство - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
3.

Виноделие и виноградарство - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
4.

Пчелы плюс - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Вопросы вирусологии - 2017г. т.62,N 3 (Введено оглавление)
6.

"Сельскохозяйственные науки - агропромышленному комплексу России", международная научно-практическая конференция(2017;Миасское). Сельскохозяйственные науки - агропромышленному комплексу России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет". - 2017
7.

Пиво и напитки - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Пиво и напитки - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
10.

Ветеринария и кормление - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
11.

Проблемы региональной экологии - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

Ветеринария и кормление - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
15.

Товаровед продовольственных товаров - 2023г. т.20,N 7 (Введено оглавление)
16.

Ветеринария и кормление - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
17.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 8 (Введено оглавление)
18.

Моисеева А. А. Изменение показателей цветности красных виноматериалов при вторичном брожении/А. А. Моисеева, О. Н. Ободеева, Е. В. Ульянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.54-55
19.

Влияние параметров технологического процесса переработки фруктового сырья на стойкости спиртных напитков/Д. В. Андриевская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.58-59
20.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 11 (Введено оглавление)
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси