Поисковый запрос: (<.>A=Могилянская, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Могилянская Н. А. Усовершенствование технологии производства ацидофильной смеси "Малютка"/Н. А. Могилянская, О. А. Куренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.254-255
|
>2.
| Могилянская Н. А. Функциональные ферментированные молочные напитки диабетического назначения/Н. А. Могилянская, И. Рожкова, О. Резникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.290-291
|
>3.
| Могилянская Н. А. Рекомендации по использованию экстракта шиповника в продуктах функционального назначения/Н. А. Могилянская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.292-293
|
>4.
| Могилянская Н. А. Использование b-галактозидазы в производстве йогурта диабетического назначения/Н. А. Могилянская, Е. П. Никишина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.291-292
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>6.
| Могилянская Н. А. Углеводный состав ферментированных молочных напитков диабетического назначения/Н. А. Могилянская, Н. А. Дидух // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.112-119
|
>7.
| Дидух Н. А. Медико-биологическое исследование кефира диабетического назначения/Н. А. Дидух // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.58-66
|
>8.
| Использование антиокислителей для увеличения срока хранения спредов/Н. А. Могилянская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.158
|
|