На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Михоник, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Дробот В. И. Пути повышения качества хлеба из муки из цельносмолотого зерна пшеницы/В. И. Дробот, Л. А. Михоник // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.129-132
2.

Дробот В. И. Использование овсяных хлопьев в хлебопечении/В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Б. Семенова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.151
3.

Михоник Л. А. Использование муки крупяных культур в производстве безглютенового хлеба/Л. А. Михоник, А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.26-27
4.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
5.

Дробот В. И. Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопечении/В. И. Дробот, А. Б. Семенова, Л. А. Михоник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.33-35
6.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
8.

Михоник Л. А. Реологические свойства теста из пшеничной муки высокого выхода с добавками/Л. А. Михоник, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.175-176
9.

Семенова А. Б. Белково-пшеничный хлеб с продуктами переработки овса/А. Б. Семенова, Л. А. Михоник // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.140
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси