Поисковый запрос: (<.>A=Михоник, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Дробот В. И. Пути повышения качества хлеба из муки из цельносмолотого зерна пшеницы/В. И. Дробот, Л. А. Михоник // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.129-132
|
>2.
| Дробот В. И. Использование овсяных хлопьев в хлебопечении/В. И. Дробот, Л. А. Михоник, А. Б. Семенова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.151
|
>3.
| Михоник Л. А. Использование муки крупяных культур в производстве безглютенового хлеба/Л. А. Михоник, А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 1.-С.26-27
|
>4.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>5.
| Дробот В. И. Технологические аспекты использования муки спельты в хлебопечении/В. И. Дробот, А. Б. Семенова, Л. А. Михоник // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.33-35
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>8.
| Михоник Л. А. Реологические свойства теста из пшеничной муки высокого выхода с добавками/Л. А. Михоник, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.175-176
|
>9.
| Семенова А. Б. Белково-пшеничный хлеб с продуктами переработки овса/А. Б. Семенова, Л. А. Михоник // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.140
|
|