На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Михаловская, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Михаловская И.
Заглавие : Современное оборудование для обеспечения гигиены на предприятиях пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2004. - N11. - С.31-32 (Шифр П010622170415/2004/11)
УДК : 331.424 + 664 + 331.451
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--предприятия--гигиена труда--охрана труда--оборудование--дезинфекция--панель чистоты--умывальники--ручные мойки--механическая мойка--сушилки--гардероб
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Михаловская И.
Заглавие : Современное оборудование для обеспечения гигиены на предприятиях мясо-молочной промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N3. - С.15-16 (Шифр П010622170415/2005/3)
УДК : 664 + 331.424 + 331.451 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленные предприятия--предприятия--мясная промышленность--молочная промышленность--пищевая промышленность--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--оборудование--гигиена труда--охрана труда--моечно-дезинфекционные установки--установки--сушилки--характеристика--беларусь--снг
Аннотация: Характеристика нового санитарно-гигиенического оборудования для предприятий мясо-молочной промышленности.
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Продукт.by -2019г.,N 4
Интересные статьи :
Новости Беларуси (стр.5-6)
Новости мира (стр.8-9)
АНАЛИТИКА
Чем запомнилась выставка "Белагро-2019"? (стр.13-14)
Экспорт - главная тема (стр.15-16)
Хемме Т. Выживать или побеждать? [результаты почти 20-летних исследований и предположения о будущем молочной отрасли]/ Т. Хемме (стр.17)
Лафужер К. Добавлять ценность [анализ трендов развития мирового молочного рынка]/ К. Лафужер (стр.18)
Вельде Д. вад. Эффективность, устойчивость, адаптация/ Д. вад Вельде (стр.20)
Приглашаем на выставку в Чэнду [2-я Международная выставка Cbina International Import Ехро-2019] (стр.21)
Белов А. На мировой рынок - с белорусскими коллегами!/ А. Белов (стр.22)
От "Рибая" до "Томогавка" [может ли белорусский производитель заработать на стейках?] (стр.23-25)
Романчук Я. Ч. Поставить на белое и выиграть страну [может ли молоко быть локомотивом белорусской экономики?]/ Я. Ч. Романчук (стр.26-28)
ПРОИЗВОДСТВО
Иванов О. Точный расчет [генеральный директор ОАО "Гродненский мясокомбинат" Олег Иванов поделился мыслями о состоянии мясного рынка, возможностях и перспективах своего предприятия, a также о принципах эффективного менеджмента и тимбилдинга]/ О. Иванов (стр.31-34)
Кизельманн-Бел: 5 лет вместе! (стр.36-37)
Большие продажи [о том чем мотивированно решение о разливе молока в двухлитровую упаковку и почему ее можно считать инновационной] (стр.38-39)
Михаловский В. Берешь - и делаешь! [как пережить временные трудности и не потерять лицо?]/ В. Михаловский, И. Михаловская (стр.40-43)
Колесник А. Свежесть - превыше всего [практика и экономика упаковки охлажденного мяса]/ А. Колесник (стр.44-45)
Как галушки и лазанки становятся кнедликами, или Вдохновляющие секреты чешских специй и приправ (стр.46-47)
Рысевец С. Холодная тема [как компания ООО "Белга-Пром" открывала новое направление - шоковую заморозку]/ С. Рысевец (стр.48-49)
Отделить заменители от молока (стр.50)
Новости рынка полимерных покрытий (стр.51)
МАРКЕТИНГ И ПРОДАЖИ
Все, что нужно для пищевых производств (стр.53)
Экология и экономика молочной тары (стр.54-55)
Лищук С. Вызови эмоции, создай желание купить!/ С. Лищук (стр.56-57)
Сетевые сплетни и репутация бренда (стр.58-59)
Соколовский В. Молочная аналитика: цифры и факты/ В. Соколовский (стр.60-61)
Ласица Ю. Куда идет категория? ["особое" молоко, полезные перекусы, экопродукты и QR-маркировка]/ Ю. Ласица (стр.62-63)
Бабаев С. Какой он, азербайджанский рынок?/ С. Бабаев ; интервьюер А. Киреенко (стр.64-66)
Уличная еда - не хуже ресторанной; почему лучший итальянский шеф-повар Минска стал готовить стрит-фуд? (стр.68-69)
Чемпион вкуса [новости народного конкурса-дегустации "Чемпион вкуса" и новые народные избраники] (стр.70-72)
Карпович А. Особенности сельской торговли/ А. Карпович (стр.73)
Брехова М. Потеряешь терпение - потеряешь клиента. Тест: насколько вы готовы к эффективному партнерству/ М. Брехова (стр.74-75)
НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ
Молоко объединяющее [качество молока требует улучшения, а система контроля - совершенствования] (стр.77-79)
Оборудование для производства сливочного масла, спредов, сгущенного молока (стр.80-81)
Как прорваться? Что обсуждали участники круглого стола "Технологический прорыв современного АПК"? (стр.82-83)
Чистова Ю. По частям - дороже! [почему для французов сыворотка важнее сыра?]/ Ю. Чистова (стр.84-85)
Погоня. Притча (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси