На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Митрофанова, А. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Митрофанова А.Б., Троцкая Т.П., Рачковская А.И.
Заглавие : Хранение основного сырья в кондитерской промышленности с помощью озона
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.47-49 (Шифр 579931)
УДК : 664.143 + 664.746.24
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--озонирование--технологические процессы--инновации--стерилизация--зерно
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Митрофанова А.Б.
Заглавие : Обеспечение продовольственной безопасности за счет использования метода озонирования
Место публикации : Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития: международная научно-практическая конференция. - Минск, 2004. - С.293-296 (Шифр 583352)
УДК : 664.6/.7 + 338.439.053 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--технологические процессы--безопасность для здоровья--хранение--зерно--продукция растениеводства--стерилизация насекомых--биологическая борьба--детоксикация--обеззараживание--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 584675
Заглавие : Технология производства пива : методические указания по выполнению практической работы по дисциплине "Технология переработки и хранения сельскохозяйственной продукции" для студентов агромеханического факультета специальности 1 - 74 06 01 "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства"
Выходные данные : Горки, 2005
Колич.характеристики :38 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции"
Примечания : Библиогр.: с. 38
Цена : Б.ц.
УДК : 663.4 + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--пивоварение--пиво--слабоалкогольные напитки--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--технологическая схема
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Митрофанова А. Б.
Заглавие : Метод озонирования, используемый для обеззараживания емкостного оборудования
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.38-39 (Шифр 584230)
УДК : 661.94 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--продукты питания--емкости--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--дезинфицирующие средства--технологические процессы--озон--газы--озонаторы--приборы--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Троцкая Т. П., Рачковская А. И., Митрофанова А. Б.
Заглавие : Использование озона при обеззараживании емкостного производственного оборудования
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.53-54 (Шифр 584230)
УДК : 664 + 661.94 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--продукты питания--емкости--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--технологическое оборудование--оборудование--пищевая промышленность--промышленность--озонирование--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси