Поисковый запрос: (<.>A=Митрофанова, А. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Митрофанова А.Б. Хранение основного сырья в кондитерской промышленности с помощью озона/А.Б. Митрофанова, Т.П. Троцкая, А.И. Рачковская // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.47-49
|
>2.
| Митрофанова А.Б. Обеспечение продовольственной безопасности за счет использования метода озонирования/А. Б. Митрофанова // Аграрная отрасль: социально-экономические и правовые проблемы становления и перспективы развития. -Минск, 2004.-С.293-296
|
>3.
| Технология производства пива/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции". - 2005
|
>4.
| Митрофанова А. Б. Метод озонирования, используемый для обеззараживания емкостного оборудования/А. Б. Митрофанова // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.38-39
|
>5.
| Троцкая Т. П. Использование озона при обеззараживании емкостного производственного оборудования/Т. П. Троцкая, А. И. Рачковская, А. Б. Митрофанова // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.53-54
|
|