На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Митрофанов, Н. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 525017
Автор(ы) : Паточ И., Дердь Д., Вечернеш К., Эрдес Ш., Пустаи Ш., Моноштори И., Менеши И., Дарула Я., Митрофанов Н.С., Плясов Ю.А., Шумков Е.Г.
Заглавие : Переработка птицы : монография
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :303 с
Примечания : Библиогр.: с.297-300
Цена : Б.ц.
УДК : 637.54.03
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): 2--ретро
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/525017(1), ХР(3)
Свободны : ОКД/637.5/525017(1), ХР(3)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581211
Автор(ы) : Гущин В.В., Кулишев Б.В., Маковеев И.И., Митрофанов Н.С.
Заглавие : Технология полуфабрикатов из мяса птицы : монография
Выходные данные : Москва: Колос, 2002
Колич.характеристики :197 с
Примечания : Приложения: с.151-192
ISBN, Цена 5-10-003815-2: 8756 р.
УДК : 637.521.4 + 637.54'65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--технические условия--мясо птицы--мясо--мясное сырье--животное сырье--белковые добавки--пищевые добавки--производство с-х продукции--продукты питания--нормы расхода--нормы--качество продуктов питания--энергетическая ценность--рецептура--оборудование--ассортимент
Аннотация: Технологические схемы, сырье, оборудование. Нормативы расхода сырья, характеристика и качественные показатели по отдельным видам продукции.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/581211(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/637.5/581211(1), ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Митрофанов Н.С., Маковеев И.И.
Заглавие : Мясо птицы - основа для расширения ассортимента мясных продуктов
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 3. - С.35-38 (Шифр М6/2006/3)
УДК : 637.5'65 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--питательная ценность--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587868
Заглавие : Технология производства мяса бройлеров
Выходные данные : Сергиев Посад, 2005
Колич.характеристики :252 с.: ил.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства", Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"
Цена : 50192 р.
УДК : 636.5.033 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--животноводство--бройлерное направление--направление производства--производство мяса--производство с-х продукции--мясо птицы--ремонтный молодняк--молодняк--воспроизводство стада--стадо--режим инкубации--инкубация--содержание животных--мясные качества--мясная продуктивность--кормление--технологическое оборудование--оборудование--обработка--технологические процессы--перерабатывающая промышленность--промышленность--ветеринарно-санитарные мероприятия--зоогигиена--птичий помет--маркетинг--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/636.5/587868(1)
Свободны : ОКД/636.5/587868(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600458
Автор(ы) : Митрофанов Н. С.
Заглавие : Технология продуктов из мяса птицы
Выходные данные : Москва: КолосС, 2010
Колич.характеристики :325 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 322-323
ISBN, Цена 978-5-9532-0804-8: 399000, 279180, р.
УДК : 637.54'65
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицефабрики--фабрики--продукция птицеводства--продукция сельского хозяйства--производство мяса--производство с-х продукции--мясные продукты--проектирование--технологическое оборудование--оборудование--техническая документация--технологические схемы--технологии--россия--страны мира
Аннотация: Рассмотрены вопросы организации производства мясных продуктов. Рассмотрены вопросы организации производства .мясных продуктов с использованием мяса птицы, приведены технологические схемы, обосновано использование отечественного и зарубежного оборудования. Книга написана на основании опыта проектирования птицеперерабатывающих предприятий и разработки большого количества нормативно-технической документации на продукцию из мяса птицы, в том числе для малых предприятий.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/600458(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/637.5/600458(1), ХР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Продолжающееся издание
Шифр издания : 601074
Заглавие : Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц : сборник научных трудов. Вып. 38
Выходные данные : Ржавки, 2010
Колич.характеристики :147 с.: рис., табл.
Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Цена : Б.ц.
УДК : 637.54 + (06) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--птицеводство--животноводство--мясо птицы--мясо--технологическое оборудование--оборудование--биологически активные вещества--экологически безопасная продукция--продукция--яйца--продукция птицеводства--подкомплексы апк--апк--птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--стандартизация--россия--страны мира
Содержание : Отечественное промышленное птицеводство и роль ГНУ ВНИИПП в его развитии/ В. В. Гущин. Определение массовой доли влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, в зависимости от способа охлаждения/ И. И. Маковеев [и др.]. Разработка конструкторской документации на шнековый охладитель субпродуктов и машину для снятия хвостового оперения с тушек птицы/ Ю. И. Романенко [и др.]. Модернизация машины выделения грудного филе с тушек цыплят-бройлеров/ А. Ю. Максимов, М. В. Тровец. О повышении износостойкости трущихся деталей рабочего тракта шнековых прессов марки Уникон/ В. А. Абалдова. Разработка обогащенных продуктов на основе мяса птицы, адаптированных к пищевому статусу детей/ И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, И. А. Юхина. Исследование процесса производства консервов для питания детей раннего возраста из охлажденного мяса птицы/ И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, Н. В. Тимошенко. Изучение возможности получения жилованного мяса птицы для производства продуктов детского питания/ И. Л. Стефанова, Л. В. Шахназарова, И. А. Юхина. Исследование морфологического состава потрошеных тушек гусей/ В. Н. Махонина, В. В. Корнеев. Источники некоторых биологически активных веществ/ В. А. Гоноцкий [и др.]. Исследование физико-химического и морфологического состава куриных гребней в целях расширения ассортимента пищевых продуктов с их использованием/ Б. В. Кулишев [и др.]. Сравнительная оценка методов определения переваримости кератина пера/ Д. Ю. Исмаилова [и др.]. Ферментные методы определения содержания молочной, янтарной и 3D-OH-масляной кислот в яичных продуктах/ Ю. Н. Красюков. Влияние технологических процессов изготовления колбас и кулинарных изделий из мяса птицы на выживаемость листерий/ С. С. Козак [и др.]. Меланж сухой из перепелиных яиц/ В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев. Логистика товарооборота и охлаждения куриных яиц в потоке/ А. И. Цветков. Управление использованием трудовых ресурсов/ Л. В. Войнова. Состав и структура цены в птицеперерабатывающей промышленности/ Т. Ф. Трухина. Актуализация фонда технической документации на продукцию птицепереработки/ Г. А. Степанова [и др.]. Современные проблемы глубокой переработки мяса птицы и производства яйцепродуктов/ В. В. Гущин, Н. И. Риза-Заде, Г. Е. Русанова.
Аннотация: В сборнике помещены результаты научных исследований по проблемам совершенствования техники и технологии переработки птицы и яиц.
Экземпляры :ОКД/636.5/601074(1)
Свободны : ОКД/636.5/601074(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси