Поисковый запрос: (<.>A=Митрофанов, Н. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Переработка птицы/Н.С. Митрофанов, Ю.А. Плясов, Е.Г. Шумков et al. - 1990
|
>2.
| Технология полуфабрикатов из мяса птицы/В.В. Гущин, Б.В. Кулишев, И.И. Маковеев, Н.С. Митрофанов; Ред. Г.В. Быковская, Ред. Л.Л. Кожина. - 2002
|
>3.
| Митрофанов Н.С. Мясо птицы - основа для расширения ассортимента мясных продуктов/Н. С. Митрофанов, И. И. Маковеев // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.35-38
|
>4.
| Технология производства мяса бройлеров/Российская академия сельскохозяйственных наук, МНТЦ "Племптица", Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства", Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности". - 2005
|
>5.
| Митрофанов Н. С. Технология продуктов из мяса птицы/Н. С. Митрофанов ; ред. Л. Л. Кожина. - 2010
|
>6.
| Новое в технике и технологии переработки птицы и яиц/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" Вып. 38. - 2010
|
|