Поисковый запрос: (<.>A=Мирончик, А. Ф.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Атомная и ядерная физика/Г. А. Чернуха [и др.] ; ред. Г. А. Чернуха ; рец.: А. Ф. Мирончик, С. С. Лазаревич. - 2010
|
>2.
| Безопасность жизнедеятельности человека/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2015
|
>3.
| Давидович И. Ю. Создание лаборатории промышленной экологии как критерий определения качества производимой продукции/И. Ю. Давидович, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.180
|
>4.
| Жмыхов И. Н. О проблемах качества питьевой воды/И. Н. Жмыхов, А. Ф. Мирончик, К. К. Юращик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.183
|
>5.
| Земельные и рекреационные ресурсы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2016
|
>6.
| Земельные и рекреационные ресурсы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии. - 2016
|
>7.
| Лазаревич Н. В. Поведение техногенных радионуклидов в системе почва-растение/Н. В. Лазаревич, Г. А. Чернуха ; рец. В. Б. Воробьев, А. Ф. Мирончик. - 2007
|
>8.
| Липская Д. А. Аппроксимация перехода минеральных веществ по цепи "почва-трава-молоко"/Д. А. Липская, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.187
|
>9.
| Липская Д. А. Динамика выявления проб загрязненного молока в частном секторе регионов Брестской и Гродненской областей/Д. А. Липская, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.178-179
|
>10.
| Липская Д. А. Динамика загрязнения молока в личных подсобных хозяйствах радиоактивно загрязненного Брестского региона/Д. А. Липская, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.269
|
>11.
| Липская Д. А. Динамика загрязнения продуктов питания в ЛПХ радиоактивно загрязненного Брестского региона/Д. А. Липская, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.179
|
>12.
| Липская Д. А. Исследование показателей безопасности молока сырьевой зоны Могилевской области/Д. А. Липская, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.399
|
>13.
| Липская Д. А. Мониторинг показателей безопасности продуктов питания/Д. А. Липская, А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.398
|
>14.
| Мирончик А. Ф. Анализ технологических факторов, влияющих на степень удаления радиоактивных веществ из мышечной ткани/А. Ф. Мирончик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.66-75
|
>15.
| Мирончик А. Ф. Безопасность жизнедеятельности человека/А. Ф. Мирончик ; рец.: А. В. Щур, С. Н. Баитова. - 2017
|
>16.
| Мирончик А. Ф. Внедрение энергосберегающих технологий на ОАО "Бабушкина крынка" как направление снижения себестоимости продукции/А. Ф. Мирончик, Е. А. Мирончик // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.199-201
|
>17.
| Мирончик А. Ф. Динамика накопления 137Cs и 40K съедобными грибами, произрастающими в лесах Могилевской области/А. Ф. Мирончик // Международная конференция "Чернобыль 20 лет спустя. Стратегия восстановления и устойчивого развития пострадавших регионов". -Гомель, 2006.-С.203
|
>18.
| Мирончик А. Ф. Динамика содержания радиоактивных веществ в объектах ветнадзора по Могилевской области за период 1971-2005 гг./А. Ф. Мирончик // Международная конференция "Чернобыль 20 лет спустя. Стратегия восстановления и устойчивого развития пострадавших регионов". -Гомель, 2006.-С.37-38
|
>19.
| Мирончик А. Ф. Загрязнение лесной пищевой продукции, поступающей для радиометрического контроля, по административным регионам Беларуси/А. Ф. Мирончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.183
|
>20.
| Мирончик А. Ф. Изменение качества мяса при удалении из него радиоактивных веществ/А. Ф. Мирончик, Н. А. Прокопьев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.81-86
|
|
|