Поисковый запрос: (<.>A=Миронова, Н. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств", Международная научно-практическая конференция(6;2007;Минск). Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 1. - 2007
|
>2.
| "Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств", международная научно-практическая конференция(6;2007;Минск). Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Ч. 2. - 2007
|
>3.
| Миронова Н. П. Подготовка работников высшей научной квалификации в РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию"/Н. П. Миронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.73-78
|
>4.
| Миронова Н. П. Подготовка научных кадров в сфере пищевой промышленности в условиях инновационного развития экономики/Н. П. Миронова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.6-10
|
>5.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(11;2012;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2012
|
>6.
| Каталог мировой коллекции ВИР. Вып. 271:Сорта и перспективные линии мягкой и твердой пшеницы селекционеров Поволжья/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Всесоюзный научно-исследовательский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова, Поволжский селекцентр. - 1979
|
>7.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>8.
| Зенон Валентинович Ловкис. К юбилею ученого/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>9.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>10.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Ловкис З. В. "Пищевая промышленность: наука и технологии" как научно-техническое издание. Концепция журнала и перспективы его развития/З. В. Ловкис, Н. П. Миронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.6-11
|
>13.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>14.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
|
>16.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 1. - 2021
|
>17.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>18.
| Центр по продовольствию: от истоков до современности/З. В. Ловкис [и др.] ; ред. З. В. Ловкис ; рец.: И. П. Шейко, В. В. Азаренко, А. В. Акулич. - 2021
|
>19.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 3 (Введено оглавление)
|
>20.
| Жакова К. И. Современные тенденции развития технологий пищевых производств/К. И. Жакова, Н. П. Миронова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.6-12
|
|
|