Поисковый запрос: (<.>A=Миронов, А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
|
>2.
| Миронов А.Д. Территориальное поведение рыжей полевки Clethrionomys glaredus Schreb/А.Д. Миронов. - 1979
|
>3.
| Миронов А. П. Техническое обслуживание машинно-тракторного парка/А. П. Миронов, Л. Б. Сегал. - 1981
|
>4.
| Механизированные отряды по заготовке кормов/А. К. Балакирев [и др.]. - 1982
|
>5.
| Миронов А.С. Обоснование параметров роторного высевающего аппарата овощной сеялки/А.С. Миронов. - 1988
|
>6.
| Комиссарчик Я.Ю. Электронная микроскопия клеток и тканей: замораживание-скалывание-травление/Я.Ю. Комиссарчик, А.А.Миронов; Академия наук СССР. Институт цитологии. - 1990
|
>7.
| Миронов А.В. Повышение качества разделения зернового вороха пневмоинерционным сепаратором за счет совершенствования структуры воздушного потока/Миронов А.В.; Челяб. гос. агроинж. ун-т. - 1994
|
>8.
| Сергеев Л.Е. Магнитно-абразивная обработка деталей машин/Л. Е. Сергеев, А. М. Миронов ; Рец. В. С. Голубев, рец. В. М. Капцевич, рец. С. К. Карпович. - 2004
|
>9.
| Энергосберегающая технология сушки пряно-ароматических и лекарственных растительных материалов/Т. П. Троцкая [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.158-160
|
>10.
| Плодоводство. Т. 18 ч. 2:Методическое обеспечение устойчивого развития современного плодоводства/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2006
|
>11.
| Макаров В. Н. Разработка технологий получения натуральных продуктов питания из плодов груши с повышенным содержанием витаминов и биологически активных веществ/В. Н. Макаров, Л. Н. Влазнева, А. М. Миронов // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.200-203
|
>12.
| Устройство для обеззараживания и модификации крахмала/А. М. Миронов [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.212
|
>13.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>14.
| Трансформация фенольного комплекса лекарственного сырья пустырника пятилопастного в зависимости от технологии процесса сушки. Сообщение 1. Бифлавоноиды/Ж. А. Рупасова [и др.] // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.155-158
|
>15.
| Трансформация углеводного комплекса лекарственного сырья пустырника пятилопастного в зависимости от технологии процесса сушки. 1. Растворимые сахара/Ж. А. Рупасова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.194-197
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>17.
| Миронов А. И. Термодинамические свойства 1-тридецена в жидком состоянии/А. И. Миронов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.114-115
|
>18.
| Озонная технология сушки зерна/Т. П. Троцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.20-25
|
>19.
| Сушка зерна с использованием озона/В. М. Грищук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.160-168
|
>20.
| Картофельный крахмал для фармацевтической промышленности/А. А. Литвинчук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.26-33
|
|
|