Поисковый запрос: (<.>A=Минина, Е. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кошак Ж. В. Современное состояние комбикормовой промышленности в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак, Т. П. Троцкая, Е. М. Минина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.9-14
|
>2.
| Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Кошак Ж. В. Исследование возможности использования семян рапса в комбикормовой промышленности Республики Беларусь/Ж. В. Кошак, Г. А. Жолик, Е. М. Минина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012,N № 1.-С.51-55
|
>4.
| Кошак Ж. В. Исследование технологических свойств семян рапса/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.291-293
|
>5.
| Сравнительная характеристика технологических свойств твердых и мягких сортов пшеницы/Ж. В. Кошак [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.360-362
|
>6.
| Кошак Ж. В. Сравнительная характеристика технологических свойств зерна твердых и мягких высокостекловидных сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.82-84
|
>7.
| Минина Е. М. Оценка геометрических характеристик твердых пшениц/Е. М. Минина, Ж. В. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.115-117
|
>8.
| Подбор оптимальных параметров гидротермической обработки зерна твердой пшеницы, районированной в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.55-60
|
>9.
| Агропанорама - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Химический состав зерна твердых сортов пшеницы, районированных в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 2.-С.19-23
|
>11.
| Кошак Ж. В. Исследование химического состава твердых сортов пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.284-287
|
>12.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>13.
| Кошак Ж. В. Влияние сроков хранения зерна твердой пшеницы белорусской селекции на содержание каротиноидов/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.85-86
|
>14.
| Кошак Ж. В. Оптимизация режимов холодного кондиционирования зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.87-88
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>16.
| Кошак Ж. В. Влияние холодного кондиционирования на микроструктуру зерна твердой пшеницы/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.119-122
|
>17.
| Минина Е. М. Стекловидность зерна пшеницы и ее значение при производстве макаронной муки/Е. М. Минина, Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.122-125
|
>18.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
|
>19.
| Кошак Ж. В. Сравнительная характеристика химического состава зерна мягкой и твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.334-335
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
|
|