На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Минина, Е. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-73 
1.

Кошак Ж. В. Современное состояние комбикормовой промышленности в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак, Т. П. Троцкая, Е. М. Минина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.9-14
2.

Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Кошак Ж. В. Исследование возможности использования семян рапса в комбикормовой промышленности Республики Беларусь/Ж. В. Кошак, Г. А. Жолик, Е. М. Минина // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2012,N № 1.-С.51-55
4.

Кошак Ж. В. Исследование технологических свойств семян рапса/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.291-293
5.

Сравнительная характеристика технологических свойств твердых и мягких сортов пшеницы/Ж. В. Кошак [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.360-362
6.

Кошак Ж. В. Сравнительная характеристика технологических свойств зерна твердых и мягких высокостекловидных сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.82-84
7.

Минина Е. М. Оценка геометрических характеристик твердых пшениц/Е. М. Минина, Ж. В. Кошак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.115-117
8.

Подбор оптимальных параметров гидротермической обработки зерна твердой пшеницы, районированной в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.55-60
9.

Агропанорама - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Химический состав зерна твердых сортов пшеницы, районированных в Республике Беларусь/Ж. В. Кошак [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 2.-С.19-23
11.

Кошак Ж. В. Исследование химического состава твердых сортов пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.284-287
12.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
13.

Кошак Ж. В. Влияние сроков хранения зерна твердой пшеницы белорусской селекции на содержание каротиноидов/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.85-86
14.

Кошак Ж. В. Оптимизация режимов холодного кондиционирования зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.87-88
15.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
16.

Кошак Ж. В. Влияние холодного кондиционирования на микроструктуру зерна твердой пшеницы/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.119-122
17.

Минина Е. М. Стекловидность зерна пшеницы и ее значение при производстве макаронной муки/Е. М. Минина, Ж. В. Кошак, А. Э. Кошак // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.122-125
18.

"Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
19.

Кошак Ж. В. Сравнительная характеристика химического состава зерна мягкой и твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак, Е. М. Минина // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.334-335
20.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-73 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси