На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Микитюк, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Микитюк В.В.
Заглавие : Научные аспекты производства баранины в полутонкорунном овцеводстве
Место публикации : Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства: тезисы докладов международной научно-производственной конференции. - Жодино, 2005. - С.115-116 (Шифр 584198)
УДК : 636.32/.38.082.2 + 637.5'63 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--овцы--мелкий рогатый скот--полутонкорунные овцы--породы овец--новозеландский корридель--корридель--воспроизводительные скрещивания--межпородные скрещивания--мясная продуктивность--продуктивность--мясо--производство мяса--производство с-х продукции--украина--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Микитюк В. В.
Заглавие : Научно-практические основы формирования мясности у молодняка овец
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": 10-я международная научно-практическая конференция. - Гродно, 2007. - С. 122-123 (Шифр 599692)
УДК : 636.32/.38 + 637.51 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мелкий рогатый скот--убойные качества--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--мясные качества--ягнята--предубойная масса--живая масса--породы овец--мясные овцы--украина--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Орищук О. С., Микитюк В. В.
Заглавие : Влияние кормовых добавок на основе пальмового жира на продуктивные качества кур-несушек
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 333-336 (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.5.034.087.26 + 636.5.034.085.13 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куры-несушки--курица--отходы масложировой промышленности--отходы пищевой промышленности--продуктивные качества--кормовые добавки--кормление--переваримость--питательная ценность--сохранность--биологические свойства--яйценоскость--яичные качества--украина--снг
Найти похожие

4.

ЗаглавиеПтахівництво -2013г.,N 69
Интересные статьи :
Авдос'єва I. К. Сучаснi тенденції дiагностики та профiлактики еймерiозiв птицi/ I. К. Авдос'єва [и др.] (стр.5-15)
Байдевлятова О. М. Змiни газопроникностi шкаралупи яєць курей рiзних порiд у технології "штучна кутикула" (Article)/ О. М. Байдевлятова, О. Г. Бордунова, В. Д. Чiванов (стр.15-24)
Белецкий Е. М. Насиживание у птиц и пути его предупреждения/ Е. М. Белецкий (стр.24-34)
Березовський А. В. Визначення оптимальної дози препарату Авесстимтм та його впливу на органiзм курчат/ А. В. Березовський, Г. А. Фотiна, О. М. Олефiр (стр.34-40)
Бондаренко Ю. В. Классификация и характеристика современных методов определения пола молодняка птиц/ Ю. В. Бондаренко [и др.] (стр.40-50)
Бондаренко Ю. В. Половой диморфизм и определение пола бройлеров кросса "Росс-308"/ Ю. В. Бондаренко [и др.] (стр.51-54)
Бордунова О. Г. Екологiчно безпечна композицiя на основi хiтозану та нанодисперсних оксидiв залiза та титану для захисту инкубацiйних яєць курей щодо патогенноi мiкрофлори/ О. Г. Бордунова, Р. В. Денисов, В. Д. Чiванов (стр.55-60)
Братишко Н. И. Трансгенные кукуруза и соя в кормлении ремонтного молодняка кур/ Н. И. Братишко [и др.] (стр.60-66)
Бульченко I. О. Морфологiчнi аномалii як причина ембрiональноi смертностi сільськогосподарської птицi/ I. О. Бульченко (стр.66-71)
Бусол В. О. Вмiст мiкроелементiв Ge, Fe, Ag, Cu у тканинах курчат-бройлерiв за умов випоювання бiоелементiв нанокарбоксилатноi форми/ В. О. Бусол, М. Г. Ситнiк (стр.71-74)
Владикiн К. П. Вмiст нiкелю в органах, тканинах i яйцях iндичок при введенi пiдвищених концентрацiй його хлориду в основний рацiон/ К. П. Владикiн (стр.75-80)
Гроза В. I. Апробацiя дезiнфiкуючого засобу "Аргенвiт" в умовах птахiвничого підприємства/ В. I. Гроза (стр.80-84)
Гуляко А. А. Метод очистки и концентрирования реовируса птиц/ А. А. Гуляко, И. В. Насонов, И. С. Радюш (стр.85-92)
Гунчак А. В. Iнтенсивнiсть метаболiчних процесiв в органiзмi курчат-бройлерiв за випоювання iм настою з листя евкалiпта/ А. В. Гунчак [и др.] (стр.92-99)
Дымков А. Б. Оценка молодняка кур материнских линий мясных кроссов по окраске эмбрионального пуха/ А. Б. Дымков, А. Б. Мальцев (стр.100-104)
Жунусов А. Е. Влияние линейных признаков уток на инкубацию, живую массу и результаты анатомической разделки/ А. Е. Жунусов, Г. А. Темирбекова, К. Н. Канышев (стр.104-108)
Забиякин В. А. Продуктивные и мясные качества цесарок/ В. А. Забиякин [и др.] (стр.108-113)
Зон Г. А. Залежнiсть виникнення патологоанатомiчних змiн вiд антигенних характеристик збудника ешерихiозу та вiку индикiв/ Г. А. Зон, О. С. Безвершенко (стр.113-116)
Зон Г. А. Про бактерицидну активнiсть нового дезiнфiкуючого препарату "Бланiдас 300 (Blanidas® 300)" щодо Yersinia enterocolitica/ Г. А. Зон, Л. Б. Iвановська, М. Г. Зон (стр.116-119)
Iвко I. I. Вiтчизняне обладнання для спрямованого вирощування та вiдгодiвлi видоплавноi птицi/ I. I. Iвко [и др.] (стр.120-127)
Каркач П. М. Чи варто вiдмовлятися вiд вирощування курчат-бройлерiв у клiткових батареях?/ П. М. Каркач, Ю. О. Машкiн (стр.127-133)
Катеринич О. О. Порiвняльний аналiз вiдтворних якостей курей вітчизняної селекції/ О. О. Катеринич [и др.] (стр.134-138)
Кононенко I. О. Бiологiчнi властивостi вiрусу iнфекцiйного енцефаломiелiту птиц/ I. О. Кононенко, Ю. М. Мащенко, Д. В. Гудзь (стр.139-144)
Косенко О. В. Аномалии развития органов иммунной системы у оставшихся в росте цыплят неонатального возраста/ О. В. Косенко, В. В. Романенко (стр.144-149)
Котик А. М. Дiя низьких концентрацiй зеараленону в кормi на пiвнiв/ А. М. Котик [и др.] (стр.149-156)
Кретов А. А. Микроструктурные изменения в мясе перепелов при использовании пробиотических препаратов/ А. А. Кретов, И. А. А. Дурхам (стр.156-160)
Кретов О. А. Яєчна продуктивність японських перепелів і якість яєць за різних схем фазової годівлі/ О. А. Кретов, О. Г. Сидоренко (стр.161-166)
Кулiбаба Р. О. Генетична структура курей з рiзною чутливiстю до хвороби марека за локусом Мх-гену/ Р. О. Кулiбаба, Г. В. Бiлецька, Т. Е. Ткачик (стр.167-172)
Лебедева И. А. Повышение безопасности и диетических свойств субпродукта - печени птицы при применении пробиотика "Моноспорин" в промышленном птицеводстве/ И. А. Лебедева, А. А. Невская, Н. Н. Маркелова (стр.173-177)
Левицький Т. Р. Оцiнка безпечностi кормовоi добавки на курчатах-бройлерах/ Т. Р. Левицький (стр.178-182)
Лемешева М. М. Использование ячменя в кормлении яичных кур при тепловом стрессе/ М. М. Лемешева (стр.182-188)
Лемешева М. М. Оптимизация состава комбикорма и его влияние на обмен веществ в организме кур/ М. М. Лемешева, В. В. Юрченко (стр.189-194)
Ленкова Т. Н. Зерно тритикале в комбикормах для бройлеров/ Т. Н. Ленкова, В. С. Свиткин, Т. А. Егорова (стр.194-197)
Мальцева Н. А. Выращивание цыплят-бройлеров на рационах с использованием масел и отходов маслоэкстракционной промышленности/ Н. А. Мальцева, Е. И. Амиранашвили, Т. В. Селина (стр.198-201)
Мальцева Н. А. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании сорбентных препаратов на синтетической углеродной матрице и природной основе/ Н. А. Мальцева, М. Е. Иванов (стр.202-204)
МЕльник В. О. Сучасна наука щодо впливу свiтла на птицю/ В. О. МЕльник (стр.205-212)
Мельник В. О. Очищення вентиляцiйних викидiв пташника/ В. О. Мельник [и др.] (стр.213-221)
Мудрак Д. I. Стан Т- i В-клітинної ланок iмунiтету в iндичат за ризного рiвня вiтамiну С у рацiонi/ Д. I. Мудрак [и др.] (стр.222-226)
Наливайко Л. I. Корми та iх безпечнiсть/ Л. I. Наливайко, А. Л. Бондаренко, Н. М. Донець (стр.226-230)
Наливайко Л. I. Контроль метапневмовiрусноi iнфекцii птицi з використанням серологiчних методiв дiагностики/ Л. I. Наливайко [и др.] (стр.230-235)
Нiщеменко М. П. Взаемозв'язок мiж активнiстю ферментiв органiв травлення перепелiв та iх м'ясною продуктивнiстю за впливу комплексу амiнокислот/ М. П. Нiщеменко [и др.] (стр.235-239)
Нiщеменко М. П. Вплив комплексу амiнокислот та вiтамiну Е на продуктивнiсть та морфологiчний склад яєць перепiлок японськоi породи/ М. П. Нiщеменко, Л. С. Стовбецька, О. А. Порошинська (стр.239-243)
Орищук О. С. Влияние кормовых добавок на основе пальмового жира на продуктивные качества кур-несушек/ О. С. Орищук, В. В. Микитюк (стр.243-248)
Отченашко В. В. Ефективнiсть використання кормiв у перепелiв за рiзного протеiнового живлення/ В. В. Отченашко (стр.248-254)
Панов В. В. Влияние пород перепелов фараон и японская на живую массу гибридов/ В. В. Панов, А. Б. Мальцев, А. Б. Дымков (стр.255-257)
Панькова С. М. Вплив прилиття кровi на рiст i розвиток м'ясо-яєчних курчат/ С. М. Панькова [и др.] (стр.258-264)
Подобед Л. И. Выбор подкислителя - основа стратегии эффективного, безопасного и стабильного кормления/ Л. И. Подобед (стр.264-271)
Рамазанов А. У. Молекулярная характеристика кроссов уток "Бишкульская цветная" и "Медео" на Севере Казахстана/ А. У. Рамазанов, Г. А. Темирбекова, К. Н. Канышев (стр.271-276)
Ривак Г. П. Комплекснi дослiдження рибного борошна на предмет його фальсифiкацii/ Г. П. Ривак (стр.276-281)
Ройтер Л. М. Инкубация яиц как бизнес-процесс системы менеджмента качества/ Л. М. Ройтер (стр.281-286)
Ройтер Я. С. Методы выведения и продуктивные качества Уральской белой породы гусей/ Я. С. Ройтер, Р. Р. Кутушев (стр.286-290)
Рубан Н. О. Соняшниковий лецитин в складi комбiкормiв для молодняку гусей породи Датський легарт/ Н. О. Рубан, В. В. Микитюк (стр.291-295)
Рябоконь Ю. А. Методы оценки генотип-средового взаимодействия в птицеводстве/ Ю. А. Рябоконь (стр.296-304)
Рябоконь Ю. А. Современные тенденции разработки и реализации селекционных программ в птицеводстве/ Ю. А. Рябоконь (стр.305-314)
Рябоконь Ю. А. Среда как фон для отбора в селекционных программах по птицеводству/ Ю. А. Рябоконь (стр.315-324)
Сахацький М. И. Удосконалення методики визначення пористостi шкаралури яєць страусив/ М. И. Сахацький, Ю. В. Осадча (стр.324-332)
Скрипник Е. Использование электромагнитного поля в инкубации гусиных яиц/ Е. Скрипник, Ю. Скрипник (стр.332-339)
Тусупбекова С. Т. Безопасность цеолита в составе рациона в кормлении цыплят-бройлеров и его влияние на качества мяса/ С. Т. Тусупбекова [и др.] (стр.339-344)
Тусупбекова С. Т. Контроль радиоактивности, токсичности зерно-фуража и кормовых добавок в рационах животных и птиц для получения качественной продукции/ С. Т. Тусупбекова [и др.] (стр.344-348)
Фотiн А. I. Роль умовно-патогенноi мiкрофлори у виникненнi токсикоiнфекцiй та таксикозiв/ А. I. Фотiн, Г. I. Коваль (стр.349-352)
Фотина Т. И. Особливостi корекцii популяцii червоного курячого клiща в умовах птахогосподарств України/ Т. И. Фотина, Л. В. Нагорна (стр.352-357)
Хвостик В. П. Iмуногенетична характеристика курей вiтчизняного генофонду/ В. П. Хвостик [и др.] (стр.358-362)
Цап С. В. Використання пальмового жиру в рацiонах курей-несучок як джерела енергii/ С. В. Цап (стр.363-367)
Шацких Е. В. Влияние гидролактивата на перевариваемость и использование питательных веществ в организме кур/ Е. В. Шацких (стр.368-372)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси