Поисковый запрос: (<.>A=Менчинская, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Лебская Т. К. Технологии БАД на основе пресноводных рыб/Т. К. Лебская, А. А. Менчинская, Т. М. Ткаченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.226
|
>2.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>3.
| Менчинская А. А. Пастообразные рыбные продукты как перспективные кулинарные изделия/А. А. Менчинская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.104
|
>4.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Менчинская А. А. Характеристика липидов икры мойвы и сазана/А. А. Менчинская, Т. К. Лебская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.52-57
|
|