Поисковый запрос: (<.>A=Мельникова, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 124
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Содержание генетически модифицированных источников растительного происхождения в различных видах пищевых продуктов, представленных на продовольственном рынке Республики Беларусь/Е. В. Федоренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.409-412
|
>2.
| Медико-биологические исследования сока профилактического назначения/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.430-437
|
>3.
| Дудчик Н. В. Экспресс-метод оценки относительной биологической ценности белкового компонента пищевых продуктов/Н. В. Дудчик, В. В. Трейлиб, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.291-295
|
>4.
| Методологические подходы определения психрофильной микробиоты в молочных продуктах/Л. А. Мельникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.272-273
|
>5.
| Исследование психрофильной микрофлоры молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.20-23
|
>6.
| Озон в процессах хранения плодово-ягодного сырья для производства биологически активных добавок к пище/В. М. Грищук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.497-503
|
>7.
| Мельникова Л. А. Формирование номенклатуры показателей качества рыбных пресервов/Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.339-341
|
>8.
| Гигиеническое обоснование разработки специализированных хлебобулочных изделий для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.22-26
|
>9.
| Мельникова Л. А. Экспертиза качества маргарина марки МТ/Л. А. Мельникова, Е. Н. Гурновская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.334-337
|
>10.
| Анализ потребительских предпочтений в отношении биопродуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.337-339
|
>11.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>12.
| Разработка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для школьного питания с использованием обогатительных добавок/А. А. Журня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.75-80
|
>13.
| Мельникова Л. А. Органолептическая оценка качества сахарного печенья/Л. А. Мельникова, М. С. Селиванова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.341-343
|
>14.
| Мельникова Л. А. Характеристика льняной муки как перспективного ингредиента при изготовлении сахарного печенья с повышенной пищевой ценностью/Л. А. Мельникова, Е. Н. Гурновская, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.68-74
|
>15.
| Зайцева А. Л. Разработка номенклатуры сенсорных показателей качества биопродуктов/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.272-274
|
>16.
| Мельникова Л. А. Современные подходы к оценке сенсорного качества ферментированных овощефруктовых продуктов/Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.92
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>18.
| Мельникова Л. А. Разработка подходов к моделированию рецептур и технологий обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания/Л. А. Мельникова, А. А. Журня // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.303
|
>19.
| Мельникова Л. А. Изменение качества и безопасности бифидосодержащих продуктов в процессе хранения/Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева, А. Н. Лилишенцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.91
|
>20.
| Мельникова Л. А. Совершенствование структуры питания в организованных школьных коллективах/Л. А. Мельникова, А. А. Журня // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.254-257
|
|
|