Поисковый запрос: (<.>A=Мелешко, Г. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Александровская Е. С. Минеральный состав образцов салатов из морепродуктов с плодовоовощными полуфабрикатами/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева, Г. И. Мелешко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.72-77
|
>2.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>3.
| Мелешко Г. И. Новое в стандартизации консервов для детского питания на плодоовощной основе/Г. И. Мелешко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.283-284
|
>4.
| Мелешко Г. И. Основные подходы к разработке натуральных плодоовощных консервов для детского питания/Г. И. Мелешко, Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.28-31
|
>5.
| Национальные стандарты на соковую продукцию, в том числе для детей дошкольного и школьного возраста, и государственные стандарты Республики Беларусь на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию/Л. М. Павловская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.13-20
|
>6.
| О разработке государственных стандартов на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию/Г. И. Мелешко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.256-259
|
>7.
| О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста/Д. А. Сафронова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.192-195
|
>8.
| О разработке новых государственных стандартов на консервы для детского питания/Л. М. Павловская [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.347-351
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 2(24) (Введено оглавление)
|
>10.
| Пути повышения конкурентоспособности соков и нектаров на внешнем и внутреннем рынке/Н. И. Лавриненко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.34-38
|
>11.
| Сафронова Д. А. Научные основы повышения пищевой ценности консервов для детского питания на плодоовощной основе/Д. А. Сафронова, Г. И. Мелешко, Е. С. Александровская // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.312-314
|
>12.
| Сафронова Д. А. О разработке функциональных продуктов детского питания на плодоовощной основе/Д. А. Сафронова, Г. И. Мелешко, С. В. Потоцкая // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.14-16
|
|