На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Медведь, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.138
Автор(ы) : Медведь Е. В., Ухарцева И. Ю.
Заглавие : Функциональные пищевые добавки в молочной промышленности
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 2. - С.14-16: табл. (Шифр М3./2010/2)
УДК : 637.138 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--консерванты--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14
Автор(ы) : Медведь Е. В., Ухарцева И. Ю.
Заглавие : Молочные продукты и безопасность
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 4. - С.22-23 (Шифр М3./2010/4)
УДК : 637.14 + 664.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14
Автор(ы) : Медведь Е. В., Ухарцева И. Ю.
Заглавие : Молочные продукты и безопасность
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 5. - С.22-23: табл. (Шифр М3./2010/5)
УДК : 637.14 + 664.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурт--кисломолочные продукты--молочные продукты--продукты питания--пищевые добавки--консерванты--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.34
Автор(ы) : Медведь Е. В., Ухарцева И. Ю.
Заглавие : Анализ конкурентных преимуществ йогуртов, реализуемых в розничной торговой сети Республики Беларусь
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 4. - С. 10-11: ил. (Шифр М3./2011/4)
УДК : 637.146.34 + 339.137.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкурентоспособность--кисломолочные продукты--розничная торговля--торговля--ценообразование--цены--потребительский спрос--спрос--здоровье человека--здоровье населения--управление качеством--оценка качества--эстетическая оценка--оценка--анализ данных--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--экономический анализ--снг
Аннотация: Рассматривается конкурентоспособность продукции как многоаспектное понятие, означающее соответствие товара условиям рынка, конкретным требованиям потребителей по качественным, техническим, экономическим, эстетическим, коммерческим и иным параметрам.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.34.057/М 42
Автор(ы) : Медведь Е. В., Ухарцева И. Ю.
Заглавие : Профильный анализ йогуртов, реализуемых в розничной торговой сети Республики Беларусь
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 2. - С. 26-28: рис. (Шифр М3./2012/2)
УДК : 637.146.34.057 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--консистенция--вкус--запах--цвет--оптические свойства--качество продуктов питания--качество--хранение--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси