На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Медведева, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591463
Автор(ы) : Медведева А. А.
Заглавие : Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры
Выходные данные : Санкт-Петербург: ДНК, 2007
Колич.характеристики :240 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 236-237. - Предм. указ.: с. 238-240. - Приложения: с. 165-235
ISBN, Цена 5-901-56261-5: 33263 р.
УДК : 664.143 + 663.918.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--шоколадные изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--какао-порошок--пищевые порошки--технологическое оборудование--оборудование--кондитерские изделия--продукты питания--россия--страны мира
Аннотация: Рассмотрено производство различных видов конфет, а также шоколада и какао-порошка. Изложены сведения, которые необходимо знать для правильного составления рецептур кондитерских изделий.
Экземпляры :ОКД/664/591463(1)
Свободны : ОКД/664/591463(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2012г.,N 4
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-7)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Путилина Л. Н. Расчет содержания сахара в мелассе по химическому составу/ Л. Н. Путилина, Н. А. Лазутина (стр.8-10)
Троценко А. С. Особенности технологии свежепроросшего гречишного солода/ А. С. Троценко [и др.] (стр.10-13)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Демирова А. Ф. Ступенчатая стерилизация компотов в стеклянной таре СКО 1-82-3000/ А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов (стр.14-15)
Шарова Н. Ю. Применение ультразвука и инфракрасного излучения для снижения микробиологической обсемененности сырья при производстве лимонной кислоты/ Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова (стр.16-17)
Ермолаева Г. А. Особенности получения жидкого сахара и инвертированных сахарных сиропов/ Г. А. Ермолаева (стр.18-20)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Гусакова Г. С. Состав летучих примесей спиртов из плодов уссурийской груши/ Г. С. Гусакова, С. Н. Евстафьев (стр.21-23)
Исригова Т. А. Химический состав и пищевая ценность добавок из семян, кожицы и гребней винограда/ Т. А. Исригова, Н. М. Мусаева, М. М. Салманов (стр.24-28)
Бычкова Е. С. Исследование реологических показателей качества соусов функционального назначения/ Е. С. Бычкова (стр.28-30)
Шипаева Т. А. Влияние пищевых масел на аналитические константы подсолнечного масла/ Т. А. Шипаева, В. И. Комарова, В. Е. Древин (стр.31)
Подпоринова Г. К. Фитоспорин-М - перспективный высокоэффективный фунгицид/ Г. К. Подпоринова, М. А. Смирнов, Л. Н. Путилина (стр.32-34)
Куликова О. А. О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба/ О. А. Куликова [и др.] (стр.34-36)
Шингарева Т. И. Исследование устойчивости коллоидной системы белков молока при термокислотной коагуляции/ Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, А. М. Осинцев (стр.36-40)
Пономарева Е. И. Влияние среды набухания на изменение свойств зерна ржи/ Е. И. Пономарева [и др.] (стр.40-42)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Санова Л. А. Пенообразующая способность и кратность пен водных растворов базовых ПАВ шампуней/ Л. А. Санова, Т. В. Дроникова, В. Н. Григорьева (стр.43-48)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Голубева Л. В. Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.49-50)
Новоселов С. В. Методика разработки концептуальных основ товародвижения новаций на базе когнитивного подхода/ С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко (стр.51-54)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Зайцева Л. В. Дрожжевые липиды как источник сырья для получения биодизельного топлива/ Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев (стр.55-58)
Евелева В. В. Пищевые добавки на основе молочной кислоты и лактатов в технологии йогурта/ В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова (стр.58-61)
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Кретов И. Т. Разработка ультразвукового мембранного модуля для разделения жидких пищевых сред/ И. Т. Кретов [и др.] (стр.62)
ИНФОРМАЦИЯ (стр.63)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси