На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Медведев, Д. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Медведев Д. А. Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргаринов/Д. А. Медведев, В. Н. Леонтьев // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.60-64
2.

Медведев Д. А. Витамины и растительные сапонины в производстве функциональных маргаринов и спредов, обладающих антиоксидантными свойствами/Д. А. Медведев // Труды БГТУ. -Минск, 2013. т.№ 4(160):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.228-230
3.

Медведев Д. А. Жиры специального назначения от ОАО "Гомельский жировой комбинат"/Д. А. Медведев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 6.-С.45
4.

Информационный бюллетень - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Труды БГТУ - 2014г.,N 4(168) (Введено оглавление)
6.

Медведев Д. А. Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции/Д. А. Медведев, О. И. Лазовская, В. Н. Леонтьев // Труды БГТУ. -Минск, 2014,N № 4(168)(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.231-236
7.

Масла и жиры - 2018г.,N 11/12 (Введено оглавление)
8.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
9.

Сахарная свекла - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси