Поисковый запрос: (<.>A=Медведев, Д. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Медведев Д. А. Влияние жирнокислотного состава липидов на технологические качества саломасов и маргаринов/Д. А. Медведев, В. Н. Леонтьев // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.60-64
|
>2.
| Медведев Д. А. Витамины и растительные сапонины в производстве функциональных маргаринов и спредов, обладающих антиоксидантными свойствами/Д. А. Медведев // Труды БГТУ. -Минск, 2013. т.№ 4(160):(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.228-230
|
>3.
| Медведев Д. А. Жиры специального назначения от ОАО "Гомельский жировой комбинат"/Д. А. Медведев // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013,N № 6.-С.45
|
>4.
| Информационный бюллетень - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Труды БГТУ - 2014г.,N 4(168) (Введено оглавление)
|
>6.
| Медведев Д. А. Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции/Д. А. Медведев, О. И. Лазовская, В. Н. Леонтьев // Труды БГТУ. -Минск, 2014,N № 4(168)(Химия, технология органических веществ и биотехнология).-С.231-236
|
>7.
| Масла и жиры - 2018г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>8.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>9.
| Сахарная свекла - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|