Поисковый запрос: (<.>A=Машкова, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Новожилова Е.С. Повышение пищевой ценности кондитерских изделий/Е.С. Новожилова, И.А. Машкова, И.И. Кондратова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.26-27
|
>2.
| Новожилова Е.С. Влияние нетрадиционного сырья на стабильность эмульсий для пряников/Е.С. Новожилова, И.А. Машкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.26-27
|
>3.
| Машкова И.А. Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной/И.А. Машкова. - 2004
|
>4.
| Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2006
|
>5.
| Технологические особенности производства карамели с изомальтом/И. И. Кондратова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.291-295
|
>6.
| Машкова И. А. Влияние рецептурных компонентов и технологических параметров на намокаемость и растворимость печенья/И. А. Машкова, К. Н. Осадчая, И. И. Кондратова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.294-295
|
>7.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>8.
| Макасеева О. Н. Обмен белков и аминокислот/О. Н. Макасеева, О. В. Дудинская, Л. М. Ткаченко ; рец. И. А. Машкова. - 2007
|
>9.
| "Новые технологии консервирования пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(2008;Минск). Новые технологии консервирования пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2008
|
>10.
| Разработка рецептуры безбелкового бисквита для детей больных фенилкетонурией и целиакией/Е. Н. Пилипенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.136-137
|
>11.
| Расчет рецептур кондитерского производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии хлебопродуктов". - 2008
|
>12.
| Технология мукомольного производства: разработка технологического баланса помолов зерна пшеницы, ржи и тритикале/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2008
|
>13.
| Вислоухова С. Н. Исследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделий/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.157
|
>14.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>15.
| Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2009
|
>16.
| Мучные кондитерские изделия функционального назначения с пищевыми волокнами/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.41-46
|
>17.
| Казутина Т. Н. Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий/Т. Н. Казутина, И. А. Машкова, Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.160
|
>18.
| Кондратенко Р. Г. Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделий/Р. Г. Кондратенко, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.161
|
>19.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2010
|
>20.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
|
|