На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Машкова, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 94
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
1.

Новожилова Е.С. Влияние нетрадиционного сырья на стабильность эмульсий для пряников/Е.С. Новожилова, И.А. Машкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N4.-С.26-27
2.

Новожилова Е.С. Повышение пищевой ценности кондитерских изделий/Е.С. Новожилова, И.А. Машкова, И.И. Кондратова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.26-27
3.

Машкова И.А. Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшенной/И.А. Машкова. - 2004
4.

Современные способы ведения технологических процессов на предприятиях отрасли/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов". - 2006
5.

Макасеева О. Н. Обмен белков и аминокислот/О. Н. Макасеева, О. В. Дудинская, Л. М. Ткаченко ; рец. И. А. Машкова. - 2007
6.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
7.

Технология мукомольного производства: разработка технологического баланса помолов зерна пшеницы, ржи и тритикале/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2008
8.

Расчет рецептур кондитерского производства/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технологии хлебопродуктов". - 2008
9.

Технологические особенности производства карамели с изомальтом/И. И. Кондратова [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.291-295
10.

Машкова И. А. Влияние рецептурных компонентов и технологических параметров на намокаемость и растворимость печенья/И. А. Машкова, К. Н. Осадчая, И. И. Кондратова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.294-295
11.

Технология производства кондитерских изделий/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2009
12.

Мучные кондитерские изделия функционального назначения с пищевыми волокнами/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.41-46
13.

Оптимизация технологических параметров приготовления галетного теста на химических разрыхлителях/И. А. Машкова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.25-27
14.

Цедик О. Д. Изменение показателей качества мучных смесей при внесении отдельных компонентов/О. Д. Цедик, И. А. Машкова, Е. В. Струневская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.134
15.

Машкова И. А. Исследование возможности изготовления галет на химических разрыхлителях/И. А. Машкова, С. Н. Вислоухова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.147
16.

Машкова И. А. Изучение возможности изготовления "мягких" вафель на хлебопекарных предприятиях Республики Беларусь/И. А. Машкова, А. В. Павлова, А. А. Самохина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.159
17.

Новожилова Е. С. Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок/Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Н. И. Семейко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.161
18.

Машкова И. А. Влияние гранулометрического состава муки на качественные показатели галет/И. А. Машкова, И. И. Кондратова, С. Н. Вислоухова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.139-143
19.

Прохорцова Т. В. Использование льняного жмыха в производстве мучных кондитерских изделий/Т. В. Прохорцова, И. А. Машкова, Е. Д. Бегляк // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012. т.№ 6.-С.42-45
20.

Вислоухова С. Н. Исследование влияния ферментного препарата на пластическую прочность теста для изготовления галет/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.89-91
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-94 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси