Поисковый запрос: (<.>A=Махонина, М. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Махонина М. Ю. Влияние скорости перемешивания на микроструктуру суспензии добавки из семян льна/М. Ю. Махонина, Т. А. Рашевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.264-267
|
>2.
| Махонина М. Ю. Целесообразность использования порошка из семян льна для обогащения сливочного масла кислотами омега-3/М. Ю. Махонина, Л. В. Шпачук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.265-266
|
>3.
| Шпачук Л. В. Разработка технологии обогащения сливочного масла пектином/Л. В. Шпачук, М. Ю. Махонина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.267-268
|
>4.
| Махонина М. Ю. Исследование водной фазы сливочного масла, обогащенного порошками из моркови/М. Ю. Махонина, Л. В. Шпачук // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.268-269
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>7.
| Махонина М. Ю. Влияние добавки из семян льна на дисперсность плазмы в сливочном масле/М. Ю. Махонина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.277
|
|