На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Матисон, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Матисон В.А. Повышение стабильности пива и безалкогольных напитков путем применения микроволновой пастеризации/Матисон В.А.. - 1993
2.

Оболенский Н.В. Холодильное и вентиляционное оборудование/Н. В. Оболенский, Е. А. Денисюк ; ред. Г. А. Гусева ; рец.: С. П. Рудабашта, В. А. Матисон. - 2006
3.

Кантере В.М. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе международного стандарта ИСО 22000/В. М. Кантере, В. А. Матисон, Ю. С. Сазонов. - 2006
4.

Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности/А. Н. Австриевских [и др.] ; рец.: В. М. Позняковский, В. А. Матисон, В. Цветичанин. - 2007
5.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
6.

Матисон В. А. Органолептический анализ продуктов питания/В. А. Матисон, Д. А. Еделев, В. М. Кантере ; рец. О. С. Восканян ; ред. В. И. Бирюков. - 2010
7.

Кантере В. М. Системы менеджмента безопасности и качества пищевых продуктов/В. М. Кантере, В. А. Матисон, Д. А. Еделев ; рец. А. Е. Софиев ; ред. А. Л. Панасюк. - 2010
8.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
13.

Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов. Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
14.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 5 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси