Поисковый запрос: (<.>A=Матвеева, И. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Матвеева И. В. Роль хлеба в питании населения/И. В. Матвеева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.32-34
|
>2.
| Матвеева И. В. Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.108-114
|
>3.
| "Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века", международная научная конференция(19;2019;Минск). Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века/Министерство образования Республики Беларусь, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Учреждение образования "Международный государственный экологический институт имени А. Д. Сахарова" Белорусского государственного университета Ч. 3. - 2019
|
>4.
| "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием(2010;Москва). Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
|
>5.
| Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия/Д. Мэнли; Ред. И.В. Матвеева, Пер. В.Е. Ашкинази. - 2003
|
>6.
| "Радиобиология: современные проблемы", международная научная конференция(2019;Гомель). Радиобиология: современные проблемы/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт радиобиологии Национальной академии наук Беларуси". - 2019
|
>7.
| Дремучева Г. Ф. Технологические рекомендации по применению жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки/Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. Г. Бессонова ; рец. Е. И. Бочарова [и др.]. - 2013
|
>8.
| Экспертиза хлебобулочных изделий/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Е. И. Пономарева, Т. С. Долганова. - 2017
|
>9.
| Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна/ред. Л. В. Чиркова. - 2014
|
>10.
| Матвеева И. В. Увеличение рентабельности производства говядины путем повышения мясных качеств молодняка крупного рогатого скота/И. В. Матвеева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.36-38
|
>11.
| Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; Рец. С. А. Романов, рец. Л. Н. Шатнюк, рец. Ю. Ф. Росляков Ч. 1: Технология хлеба. - 2005
|
>12.
| Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность/А. С. Романов [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: В. Я. Черных, С. А. Хотимченко. - 2005
|
>13.
| Матвеева И. В. Концепция и технологические решения применения хлебопекарных улучшителей/И. В. Матвеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 2.-С.30-34
|
>14.
| Производство изделий из замороженного теста/ред. К. Кульп, ред. К. Лоренц, ред. Ю. Брюммер, пер., ред. И. В. Матвеева. - 2005
|
>15.
| Матвеева И. В. Сохранение свежести и замедление процессов черствления хлебобулочных изделий/И. В. Матвеева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.26-28
|
>16.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
|
>17.
| Матвеева И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.40-41
|
>18.
| Матвеева И. В. Роль хлеба в питании населения/И. В. Матвеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 6.-С.16-17
|
>19.
| "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", Международная научно-практическая конференция(3;2007;Минск). Материалы 3-й международной научно-практической конференции "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", 12-13 сентября 2007 года, Минск/ИЧУП "Хлебпром-медиа". - 2007
|
>20.
| Хлебопечение России - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|