На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Матвеева, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Дремучева Г. Ф. Технологические рекомендации по применению жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки/Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. Г. Бессонова ; рец. Е. И. Бочарова [и др.]. - 2013
2.

"Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием(2010;Москва). Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
3.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
5.

Кондитерское производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Кондитерское производство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

Матвеева И. В. Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.108-114
8.

Матвеева И. В. Концепция и технологические решения применения хлебопекарных улучшителей/И. В. Матвеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 2.-С.30-34
9.

Матвеева И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.40-41
10.

Матвеева И. В. Роль хлеба в питании населения/И. В. Матвеева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.32-34
11.

Матвеева И. В. Роль хлеба в питании населения/И. В. Матвеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 6.-С.16-17
12.

Матвеева И. В. Сохранение свежести и замедление процессов черствления хлебобулочных изделий/И. В. Матвеева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.26-28
13.

Матвеева И. В. Увеличение рентабельности производства говядины путем повышения мясных качеств молодняка крупного рогатого скота/И. В. Матвеева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.36-38
14.

Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия/Д. Мэнли; Ред. И.В. Матвеева, Пер. В.Е. Ашкинази. - 2003
15.

Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна/ред. Л. В. Чиркова. - 2014
16.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Производство изделий из замороженного теста/ред. К. Кульп, ред. К. Лоренц, ред. Ю. Брюммер, пер., ред. И. В. Матвеева. - 2005
18.

Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; Рец. С. А. Романов, рец. Л. Н. Шатнюк, рец. Ю. Ф. Росляков Ч. 1: Технология хлеба. - 2005
19.

"Радиобиология: современные проблемы", международная научная конференция(2019;Гомель). Радиобиология: современные проблемы/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт радиобиологии Национальной академии наук Беларуси". - 2019
20.

"Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века", международная научная конференция(19;2019;Минск). Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века/Министерство образования Республики Беларусь, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Учреждение образования "Международный государственный экологический институт имени А. Д. Сахарова" Белорусского государственного университета Ч. 3. - 2019
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси