Поисковый запрос: (<.>A=Матвеева, И. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дремучева Г. Ф. Технологические рекомендации по применению жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки/Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. Г. Бессонова ; рец. Е. И. Бочарова [и др.]. - 2013
|
>2.
| "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий", юбилейная научно-практическая конференция с международным участием(2010;Москва). Юбилейная научно-практическая конференция с международным участием "Инновации в технологиях хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий"/Министерство образования и науки РФ, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2010
|
>3.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>5.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Матвеева И. В. Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.108-114
|
>8.
| Матвеева И. В. Концепция и технологические решения применения хлебопекарных улучшителей/И. В. Матвеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 2.-С.30-34
|
>9.
| Матвеева И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий/И. В. Матвеева // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.40-41
|
>10.
| Матвеева И. В. Роль хлеба в питании населения/И. В. Матвеева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства. -Минск, 2007.-С.32-34
|
>11.
| Матвеева И. В. Роль хлеба в питании населения/И. В. Матвеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 6.-С.16-17
|
>12.
| Матвеева И. В. Сохранение свежести и замедление процессов черствления хлебобулочных изделий/И. В. Матвеева // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.26-28
|
>13.
| Матвеева И. В. Увеличение рентабельности производства говядины путем повышения мясных качеств молодняка крупного рогатого скота/И. В. Матвеева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.36-38
|
>14.
| Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия/Д. Мэнли; Ред. И.В. Матвеева, Пер. В.Е. Ашкинази. - 2003
|
>15.
| Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна/ред. Л. В. Чиркова. - 2014
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>17.
| Производство изделий из замороженного теста/ред. К. Кульп, ред. К. Лоренц, ред. Ю. Брюммер, пер., ред. И. В. Матвеева. - 2005
|
>18.
| Пучкова Л.И. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/Л. И. Пучкова, Р. Д. Поландова, И. В. Матвеева ; Рец. С. А. Романов, рец. Л. Н. Шатнюк, рец. Ю. Ф. Росляков Ч. 1: Технология хлеба. - 2005
|
>19.
| "Радиобиология: современные проблемы", международная научная конференция(2019;Гомель). Радиобиология: современные проблемы/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт радиобиологии Национальной академии наук Беларуси". - 2019
|
>20.
| "Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века", международная научная конференция(19;2019;Минск). Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века/Министерство образования Республики Беларусь, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Учреждение образования "Международный государственный экологический институт имени А. Д. Сахарова" Белорусского государственного университета Ч. 3. - 2019
|
|
|