На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Матвеева, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Рукшан Л.В. Новые возможные пути использования голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.138-139
2.

Рукшан Л.В. Новые сорта муки из пророщенного голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.139-142
3.

"От классических методов генетики и селекции к ДНК-технологиям", международная научная конференция(2007;Гомель). Международная научная конференция "От классических методов генетики и селекции к ДНК-технологиям"/Национальная академия наук Беларуси, Институт генетики и цитологии НАН Беларуси, Институт леса НАН Беларуси, Общественное объединение "Белорусское общество генетиков и селекционеров". Съезд белорусского общества генетиков и селекционеров (9 ; 2007 ; Гомель). - 2007
4.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
5.

Рукшан Л. В. Способы получения композитной муки с использованием голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.470
6.

Рукшан Л. В. Крупяные продукты из пророщенного зерна пленчатого и голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.137-141
7.

Рукшан Л. В. Мучные кондитерские изделия повышенной питательной ценности из крупяных культур/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева, Т. И. Сароченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.345-352
8.

Матвеева А. В. Кондитерские изделия повышенной пищевой ценности/А. В. Матвеева, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.485
9.

Рукшан Л. В. Технология продуктов из голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева, А. А. Ветошкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.342-350
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси