На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Масанский, С. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Смагин А.М. Влияние антиоксидантов бутилокситолуола и дилудина в композиции с комплексонами на стойкость жиров к окислению/А.М. Смагин, С.Л. Масанский // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.159-160
2.

Товароведение продовольственных товаров/Л. С. Микулович [и др.] ; Ред. О. А. Брилевский, рец. С. Л. Масанский. - 2001
3.

Масанский С.Л. Влияние добавок на качество замороженных натуральных рубленых полуфабрикатов/С.Л. Масанский // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.4.-С.45-47
4.

Василенко З. В. Разработка технологии многофункционального полуфабриката из мезги моркови/З.В. Василенко, С.Л. Масанский, А.Ю. Болотько // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.128-132
5.

Масанский С.Л. Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.28-32
6.

Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров/Л. С. Микулович ; рец. С. Л. Масанский. - 2006
7.

Крапива двудомная (Urtica dioica L) как перспективное сырье для производства функциональных продуктов питания/С. Л. Масанский [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.149-152
8.

Болотько А. Ю. Теоретические и практические аспекты ассортимента пищеконцентратов сладких блюд для школьного питания/А. Ю. Болотько, Е. Н. Антипирович, С. Л. Масанский // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.54-59
9.

Масанский С. Л. Исследование потребительских свойств садовой голубики/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.143-145
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
11.

Изучение возможности использования лекарственных трав в производстве слабоалкогольных напитков повышенной биологической ценности/Н. А. Шелегова [и др.] // Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса. -Гомель, 2008.-С.344-346
12.

Рыбакова Т. М. Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания/Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.7-8
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
14.

Масанский С. Л. Использование экстрактов крапивы двудомной (Urtica dioica L.) для повышения потребительской ценности майонезов/С. Л. Масанский, О. В. Крукович // Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса. -Гомель, 2008.-С.338-342
15.

Масанский С. Л. Изменение потребительских свойств голубики садовой при замораживании и хранении в замороженном виде/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.19-23
16.

Василенко З. В. Оценка качества песочного полуфабриката пониженной кислотности/З. В. Василенко, С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.3-6
17.

"Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса", Международная научно-практическая конференция(2008;Гомель). Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по биоресурсам, Институт леса Национальной академии наук Беларуси, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, Гомельский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды. - 2008
18.

Экстракты для слабоалкогольных напитков на основе плодово-ягодного сырья и лекарственных трав/Н. А. Шелегова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.82-89
19.

Масанский С. Л. Расширение ассортимента напитков и сладких блюд для школьного питания на основе голубики садовой/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова, Ю. С. Третьякова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.184
20.

Масанский С. Л. Обогащение пищеконцентратов киселей для школьного питания продуктами переработки рисовой крупы/С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько, Е. Н. Лузина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.192
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси