Поисковый запрос: (<.>A=Масанский, С. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Показатели безопасности лекарственных трав, используемых при создании натуральных напитков/Е. М. Моргунова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.72
|
>2.
| Микулинич М. Л. Получение сброженных напитков на основе меда/М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.79
|
>3.
| Вальчук Т. С. Биохимическая характеристика плодов груши некоторых сортов/Т. С. Вальчук, С. Л. Масанский // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.106-107
|
>4.
| Новое сырье в технологии натуральных напитков/Е. М. Моргунова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.71
|
>5.
| Масанский С.Л. Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.28-32
|
>6.
| Масанский С. Л. Влияние быстрой заморозки на изменение потребительских свойств ягод голубики садовой/С. Л. Масанский, Ю. М. Пинчукова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.386-390
|
>7.
| Плодоводство. Т. 21/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2009
|
>8.
| Пинчукова Ю. М. Влияние гидротермической обработки на уровень антиоксидантной активности отваров из мезги ягод голубики высокорослой/Ю. М. Пинчукова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.305
|
>9.
| Микулинич М. Л. Влияние температурных режимов солодоращения злаковых культур белорусской селекции на динамику накопления гидролитических групп ферментов/М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.304
|
>10.
| Микулинич М. Л. Влияние технологических факторов на физико-химические показатели полисолодового экстракта/М. Л. Микулинич, Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.71
|
>11.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>12.
| Траулько Е. С. Использование метода "Дом качества" при разработке новых услуг общественного питания/Е. С. Траулько, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.296
|
>13.
| Масанский С. Л. Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.307
|
>14.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>15.
| "Экономико-правовые перспективы развития общества, государства и потребительской кооперации", международная научно-практическая интернет-конференция(2017;Гомель). Экономико-правовые перспективы развития общества, государства и потребительской кооперации/"Экономико-правовые перспективы развития общества, государства и потребительской кооперации", международная научно-практическая интернет-конференция (2017 ; Гомель) , Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - 2017
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>17.
| Масанский С. Л. Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.23-28
|
>18.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
|
>19.
| Моргунова Е. М. Метод оценки зернового сырья белорусской селекции/Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.293-295
|
>20.
| Моргунова Е. М. Выбор зернового сырья белорусской селекции методом ранжирования для получения полисолодовых экстрактов/Е. М. Моргунова, С. Л. Масанский, М. Л. Микулинич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.29-37
|
|
|