Поисковый запрос: (<.>A=Масанский, С. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 145
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.3-13
|
>2.
| Азаренок Н. Ю. Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицы/Н. Ю. Азаренок, С. Л. Масанский, В. Р. Догман // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.107
|
>3.
| Болотько А. Ю. Побочные продукты крупяного производства как перспективное сырье для производства пищевых продуктов/А. Ю. Болотько, С. Л. Масанский, Е. Н. Лузина // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.338-339
|
>4.
| Болотько А. Ю. Теоретические и практические аспекты ассортимента пищеконцентратов сладких блюд для школьного питания/А. Ю. Болотько, Е. Н. Антипирович, С. Л. Масанский // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.54-59
|
>5.
| Вальчук Т. С. Биохимическая характеристика плодов груши некоторых сортов/Т. С. Вальчук, С. Л. Масанский // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.106-107
|
>6.
| Василенко З. В. Оценка качества песочного полуфабриката пониженной кислотности/З. В. Василенко, С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.3-6
|
>7.
| Василенко З. В. Разработка технологии многофункционального полуфабриката из мезги моркови/З.В. Василенко, С.Л. Масанский, А.Ю. Болотько // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.128-132
|
>8.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 2 (21) (Введено оглавление)
|
>13.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Влияние фракционного состава помола соложеного голозерного сырья на качественные показатели полисолодового сусла/М. Л. Микулинич [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.275-281
|
>18.
| Влияние экстракта солодового на потребительские свойства булочных изделий из ржаной хлебопекарной муки в условиях пароконвективной обработки/Н. Ю. Азаренок [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.17-27
|
>19.
| Иванов А. В. 3D-технологии в инженерном образовании специалистов пищевого профиля/А. В. Иванов, С. Л. Масанский // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.9-11
|
>20.
| Изучение возможности использования лекарственных трав в производстве слабоалкогольных напитков повышенной биологической ценности/Н. А. Шелегова [и др.] // Теоретические и прикладные аспекты рационального использования и воспроизводства недревесной продукции леса. -Гомель, 2008.-С.344-346
|
|
|