Поисковый запрос: (<.>A=Марченко, Н. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сафроненко Л.В. Технология производства сухого ацидофильного молока для кормления животных/Л.В. Сафроненко, Т.В. Лучко, Н.М. Марченко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.95-96
|
>2.
| Стратегия механизации внесения удобрений/Л. Я. Степук [и др.] // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.1.-С.85-88
|
>3.
| Механизация внесения органических удобрений/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им.В.И.Ленина. - 1990
|
>4.
| Интенсивная технология возделывания зерновых культур для Нечерноземной зоны/А. Н. Рогожкин [et al.]. - 1990
|
>5.
| Интенсивная технология производства озимой пшеницы/К.С. Орманджи, Ю.А. Никитин, П.Н. Бурченко et al. - 1988
|
>6.
| Машинные технологии дифференцированного применения удобрений и мелиорантов/Центр координатного земледелия, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство промышленности, науки и технологий Российской Федерации, Российская Академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт по организации, экономике и технологии материально-технического снабжения агропромышленного комплекса, Всероссийский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства. Международная научно-практическая конференция по проблеме дифференцированного применения удобрений в системе координатного земледелия (2 ; 24-26 июня 2001 г. ; Рязань). - 2001
|
>7.
| Марченко Н.М. Влияние мезофильных молочнокислых бактерий на развитие БГКП в процессе производства сырокопченых колбас/Н.М. Марченко, Н.В. Дудко // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.82-83
|
>8.
| Машинные технологии дифференцированного применения удобрений/Российская академия сельскохозяйственных наук, Министерство промышленности, науки и технологий Российской Федерации, Всероссийский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства, Научно-исследовательский, конструкторский и проектно-технологический институт жидких удобрений. Международная научно-техническая конференция по проблеме дифференцированного применения удобрений в системе координатного земледелия (30 - 31 октября 2000 года ; Клин). - 2000
|
>9.
| Сафроненко Л.В. Использование денитрифицирующих микроорганизмов при производстве сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов/Л. В. Сафроненко, Н. М. Марченко, А. В. Куделич // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N3.-С.39-41
|
>10.
| Бурченко П.Н. Механико-технологические основы почвообрабатывающих машин нового поколения/П. Н. Бурченко ; Ред. В. И. Анискин, ред. В. П. Елизаров, ред. П. Н. Бурченко, ред. Э. В. Жалнин, ред. А. Н. Зюлин, ред. Л. В. Мамедова, ред. Н. М. Марченко, ред. В. А. Русанов, ред. А. П. Спирин. - 2002
|
>11.
| Разработка технологии экологически чистого консерванта с пробиотическими свойствами при силосовании кормов/Н. И. Петрушеня [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.22-23
|
>12.
| Создание консорциума микроорганизмов для интенсификации процесса производства сырокопченых колбас/Н. М. Марченко [и др.] // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.14-16
|
>13.
| Исходные требования на базовые машинные технологические операции в растениеводстве/В. П. Елизаров [и др.] ; рец.: И. В. Савченко, В. Г. Егоров. - 2005
|
>14.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>15.
| Тенденции развития сельскохозяйственной техники за рубежом/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. - 2007
|
>16.
| Особенности селекции основных видов промышленно-ценных культур молочнокислых бактерий с учетом технологических схем их применения в составе бактериальных заквасок и концентратов/Н. В. Дудко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.66-70
|
>17.
| Особенности подбора мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов для поливидовых бактериальных заквасок/О. Г. Сотченко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.154-158
|
>18.
| "Энергообеспечение и энергосбережение в сельском хозяйстве", международная научно-техническая конференция(7;2010;Москва). Энергообеспечение и энергосбережение в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт электрификации сельского хозяйства", Московский государственный агроинженерный университет им. В. П. Горячкина, ФГНУ "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению АПК" Ч. 2: Энергосберегающие технологии в растениеводстве и мобильной энергетике. - 2010
|
>19.
| "Автоматизация и информационное обеспечение производственных процессов в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(11;2010;Углич). XI международная научно-практическая конференция "Автоматизация и информационное обеспечение производственных процессов в сельском хозяйстве"/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства", Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению АПК" Ч. 2. - 2010
|
>20.
| Машинно-технологическое обеспечение животноводства - проблемы эффективности и качества/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт механизации животноводства" (ГНУ ВНИИМЖ Россельхозакадемии) Т. 21 ч. 3. - 2010
|
|
|