На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мартынова, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.

Введение в культуру интродуцированных перспективных видов растений для южных районов Средней Сибири/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт аграрных проблем Хакасии". - 2003
2.

Воронина М. К. Редкие растения Хакасии в культуре/М. К. Воронина ; ред. Н. И. Лиховид ; рец.: М. А. Мартынова, Л. С. Галенковская. - 2007
3.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2008г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Разработка технологии получения фармакопийного картофельного крахмала/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.476-485
5.

Обеззараживание и консервирование питьевой воды "Аквадив" с использованием озона/Е. В. Скоринко [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 2.-С.113-120
6.

Мартынова М. А. Эффективная экологически безопасная технология хранения плодоовощной продукции путем обработки озоно-воздушной смесью/М. А. Мартынова, Е. В. Скоринко, О. В. Головач // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2009. т.Т. 3.-С.124-133
7.

Технологии получения картофельного крахмала для медицины/А. А. Литвинчук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.12-17
8.

Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции/М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.39-47
9.

Озон в процессах хранения плодово-ягодного сырья для производства биологически активных добавок к пище/В. М. Грищук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.497-503
10.

Почвы Хакасии, их использование и охрана, международная научная конференция(2012;Абакан). Почвы Хакасии, их использование и охрана/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт аграрных проблем Хакасии", МОО "Общество почвоведов им. В. В. Докучаева", Хакасское республиканское отделение. - 2012
 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси