На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мартынов, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576738
Автор(ы) : Кравченко Л.И., Зверович С.Л., Кравченко М.А., Кравченко Т.Л., Мартынов Н.В., Нестерова Г.Н., Пономаренко П.Г., Пузенко Н.В.
Заглавие : Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании : Учебно-практическое пособие . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Минск: ФУАинформ, 2001
Колич.характеристики :647 с
ISBN, Цена 985-6564-31-X: 7117, 7117, р.
УДК : 339 + 642.5 + 657.2(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): розничная торговля--питание--товар--товарно-денежные отношения--товарооборот--отчетность--капиталовложения--экономика--труд--оплата труда--финансирование--финансово-экономические отношения--финансовая деятельность--беларусь
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592763
Автор(ы) : Мартынов Н. В., Олефиренко Т. А.
Заглавие : Калькулирование в организациях торговли и общественного питания : пособие для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", специализаций 1-25 01 08 12 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в торговле и общественном питании" и 1-25 01 08 14 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит во внешнеэкономической деятельности" дневной и заочной форм обучения
Выходные данные : Минск: [БГЭУ], 2008
Колич.характеристики :89 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет"
Примечания : Библиогр.: с. 88-89
ISBN, Цена 978-985-484-543-2: Б.ц.
УДК : 657.47 + 339.3 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): калькуляция--бухгалтерский учет--себестоимость--экономические показатели--предприятия общественного питания--предприятия--издержки производства--стоимость--оптовая торговля--беларусь--снг
Аннотация: Рассмотрена экономическая сущность, методы и приемы калькулирования себесоимости обращения товаров в торговле. Приведена методика распределения издержек обращения по товарным группам. Описан порядок калькуливания продажных цен в организациях общественного питания с учетом специфики отрасли.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси