На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мармузова, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593698
Автор(ы) : Мармузова Л. В.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы : учебник для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Пекарь-мастер"
Выходные данные : Москва: Академия, 2008
Колич.характеристики :286 с.: рис.
Серия: Начальное профессиональное образование. Пищевая промышленность
Примечания : Библиогр.: с. 283
ISBN, Цена 978-5-7695-4213-8: 42600 р.
УДК : 664.6 + (075.32) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--хлебопечение--пищевые производства--хлебозаводы--пищевые предприятия--россия--страны мира
Аннотация: Виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях производства и хранения хлеба, оборудование. Оценка качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода продукции.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580181
Автор(ы) : Цыганова Т.Б.
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : Учебник: Учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"
Выходные данные : Москва: ПрофОбрИздат, 2001
Колич.характеристики :432 с
Серия: Профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с.400-401
ISBN, Цена 5-94231-006-8: 8280 р.
УДК : 664.6 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлеб--хлебобулочные изделия--выпечка--технологические процессы--сырье--зерно--зерновые культуры--с-х культуры--моющие средства--товары бытовой химии--упаковочные материалы--материалы--тесто--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--рецептура--выпечка--хранение--выход продукции--экономические показатели--транспортировка--качество с-х продукции--ассортимент
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575685
Автор(ы) : Мармузова Л.В.
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учебное пособие для учреждений начального профессионального образования
Выходные данные : Москва: Academia, 2000
Колич.характеристики :136 с
Коллективы : Министерство образования Российской Федерации, Институт развития профессионального образования
Серия: Федеральный комплект учебников
Примечания : Библиогр.: с.122
ISBN, Цена 5-8222-0065-6: 3380 р.
ISBN, Цена 5-7695-0607-5: Б.ц.
УДК : 579(075.8) + 658.347 + 664.6(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--бактерии--прокариоты--вирусы--дрожжи--грибы--микрофлора--обмен веществ--метаболизм--гигиена--гигиена труда--охрана окружающей среды--мука--тесто--охрана труда--дезинфекция--санитария--дезинсекция--дератизация--борьба с вредителями--хлеб-продукт--продукты питания--россия--зарубежные страны--зарубежный опыт
Аннотация: Вопросы общей микробиологии хлебобулочных и мучных изделий, санитарии и гигиены.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси