На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Маркович, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Маленькие, но полезные
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - № 5. - С.14-15 (Шифр М3./2005/5)
УДК : 637.146 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): bifidobacterium--actinomycetales--обогащение--технологические процессы--кисломолочные продукты--молочные продукты--товаропроизводители--ассортимент--упаковочные материалы--материалы--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Молочный десерт дополнит обед
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N4. - С.7-8 (Шифр М3./2005/4)
УДК : 637.146.04 + 338.439.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--ассортимент--потребительский спрос--спрос--качество продуктов питания--качество--творожные изделия--йогурт--кисломолочные продукты--пудинги--сладкие блюда--блюда--добавки--пищевые добавки--конкурентоспособность--себестоимость--технико-экономические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности молочных десертов на примере творожных изделий, йогуртов и пудингов.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Сладко жить не запретишь!
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N3. - С.14-15 (Шифр М3./2005/3)
УДК : 664.162.8 + 637.138 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсластители--вкусовые добавки--молочные продукты--продукты питания--применение--эффективность--беларусь--снг
Аннотация: Применение подсластителей для приготовлении молочных продуктов.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Вечная подруга - кроненпробка для пива
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 6. - С.32-33 (Шифр И3/2006/6)
УДК : 663.4 + 663.8 + 683.563 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--безалкогольные напитки--напитки--слабоалкогольные напитки--пробки--укупорочные изделия--характеристики--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: История создания и характеристики укупорочного изделия - кроненпробки.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Очень важная работа - о молоке забота : (определение антибиотиков в молоке)
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - № 4. - С.25, 37 (Шифр М3./2006/4)
УДК : 637.12.05 + 636.087.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--загрязненность--качество продуктов питания--качество--противомикробные средства--лекарственные средства--остатки лекарственных веществ--остатки--стандарты--гигиена--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--контроль качества--кормовые антибиотики--кормовые добавки--антибиотики--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Высший класс - красивый окрас
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 5. - 12-13 (Шифр Ж 150/2006/5)
УДК : 637.5 + 664.022.392
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители--красители--натуральные красители--мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--кармин
Аннотация: Применение красителей в мясной отрасли.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : "Густые" компоненты
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 4. - С.12-13 (Шифр Ж 150/2006/4)
УДК : 637.523 + 664.9.022.392 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загустители--улучшители консистенции--колбасные изделия--продукты питания--каррагинан--пищевые добавки--мясная промышленность--пищевая промышленность--рынок--история--беларусь--снг
Аннотация: Применение загустителей при изготовлении колбасных изделий.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Потребителям в угоду эмульгаторам свободу
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - № 5. - С.15-16 (Шифр М3./2006/5)
УДК : 663.674.052 + 663.674.063.612 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--улучшители консистенции--моноглицериды--пищевые добавки--рынок--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: Добавление эмульгаторов при производстве мороженого.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Колбаска сыровяленая - трапеза царская
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 3. - С.5-6 (Шифр Ж 150/2006/3)
УДК : 637.524.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыровяленые колбасы--колбасные изделия--ассортимент--товаропроизводители--рецептура--технологические линии--технологическое оборудование--упаковочные материалы--материалы--сбыт--маркетинг--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Набор упаковок для сырных головок
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N2. - С.27-28 (Шифр М3./2006/2)
УДК : 637.3.028 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--упаковочные материалы--материалы--плавленые сыры--упаковка--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Хмель - душа пива
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 3. - С.12-13 (Шифр И3/2006/3)
УДК : 663.423 + 633.791 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--слабоалкогольные напитки--солод--сорта--хмелеводство--растениеводство--мировое производство--производство--беларусь--снг--страны мира
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Закрасить или обесцветить
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 2. - С.10-11 (Шифр И3/2006/2)
УДК : 663.86.022.33
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--напитки--пищевая промышленность--промышленность--пищевые красители--пищевые добавки--технологические процессы--синтетические красители--натуральные красители--красители--качество продуктов питания--качество
Аннотация: Красители, применяемые при производстве безалкогольных напитков.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Для белоруса сало - родная еда!
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 2. - С.9-10 (Шифр Ж 150/2006/2)
УДК : 637.5'64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шпиг--животные жиры--мясные продукты--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--ассортимент--термообработка--технологические процессы--горячее копчение--копчение--посол--консервирование--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : На что способны ароматизаторы
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 4. - С.11-12 (Шифр И3/2006/4)
УДК : 663.8.051 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--напитки--пищевая промышленность--пищевые добавки--добавки--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Ловись, рыбка, большая и вкусная!
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006. - № 1. - С.5-6 (Шифр Ж 150/2006/1)
УДК : 664.95 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--пресервы--продукты питания--переработка--рыбная промышленность--видовой состав--упаковка--технологические процессы--закупки--маркетинг--предприятия--торговля--рынок--беларусь--снг
Аннотация: Белорусский рынок рыбной продукции. Состояние выпуска пресервов и его перспективы.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Ягода малина - молочная долина
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 3. - С.11-12 (Шифр М3./2007/3)
УДК : 637.146.3 + 663.674.022.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молочные десерты--мороженое--кисломолочные продукты--йогурт--творожные изделия--наполнители--вкусовые добавки--пищевые добавки--плоды--ягоды--продукты питания--качество продуктов питания--качество--мировой рынок--рынок--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.84.037.5/М 27
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Сезонная помощь - замороженный овощ
Место публикации : Бакалейный ряд: специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга/ Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск, 2007. - № 2(5). - С.4-5 (Шифр Ж 465/2007/2(5))
УДК : 664.84.037.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты--овощи--продукты питания--замораживание--технологические процессы--режим хранения--хранение--качество продуктов питания--пищевая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Дайте мне сгущенки, вкусной и разной!
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2007. - № 2. - С.5-6 (Шифр М3./2007/2)
УДК : 637.142.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сгущенное молоко--молочные консервы--история--торговая марка--обозначения на продукции--рынок--упаковка--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Свинина как она есть
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 2. - С. 5-6: табл. (Шифр Ж 150/2007/2)
УДК : 637.5'64 + (476) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--свиноводство--животноводство--пищевая ценность--качество продуктов питания--субпродукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--спрос--беларусь--снг--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси