На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Маркович, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Маленькие, но полезные
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - № 5. - С.14-15 (Шифр М3./2005/5)
УДК : 637.146 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): bifidobacterium--actinomycetales--обогащение--технологические процессы--кисломолочные продукты--молочные продукты--товаропроизводители--ассортимент--упаковочные материалы--материалы--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Молочный десерт дополнит обед
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N4. - С.7-8 (Шифр М3./2005/4)
УДК : 637.146.04 + 338.439.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--ассортимент--потребительский спрос--спрос--качество продуктов питания--качество--творожные изделия--йогурт--кисломолочные продукты--пудинги--сладкие блюда--блюда--добавки--пищевые добавки--конкурентоспособность--себестоимость--технико-экономические показатели--беларусь--снг
Аннотация: Анализ ассортимента, качества и конкурентоспособности молочных десертов на примере творожных изделий, йогуртов и пудингов.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Сладко жить не запретишь!
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2005. - N3. - С.14-15 (Шифр М3./2005/3)
УДК : 664.162.8 + 637.138 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подсластители--вкусовые добавки--молочные продукты--продукты питания--применение--эффективность--беларусь--снг
Аннотация: Применение подсластителей для приготовлении молочных продуктов.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Вечная подруга - кроненпробка для пива
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 6. - С.32-33 (Шифр И3/2006/6)
УДК : 663.4 + 663.8 + 683.563 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--безалкогольные напитки--напитки--слабоалкогольные напитки--пробки--укупорочные изделия--характеристики--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: История создания и характеристики укупорочного изделия - кроненпробки.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Очень важная работа - о молоке забота : (определение антибиотиков в молоке)
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - № 4. - С.25, 37 (Шифр М3./2006/4)
УДК : 637.12.05 + 636.087.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--загрязненность--качество продуктов питания--качество--противомикробные средства--лекарственные средства--остатки лекарственных веществ--остатки--стандарты--гигиена--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--контроль качества--кормовые антибиотики--кормовые добавки--антибиотики--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Высший класс - красивый окрас
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 5. - 12-13 (Шифр Ж 150/2006/5)
УДК : 637.5 + 664.022.392
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые красители--красители--натуральные красители--мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--кармин
Аннотация: Применение красителей в мясной отрасли.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : "Густые" компоненты
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 4. - С.12-13 (Шифр Ж 150/2006/4)
УДК : 637.523 + 664.9.022.392 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загустители--улучшители консистенции--колбасные изделия--продукты питания--каррагинан--пищевые добавки--мясная промышленность--пищевая промышленность--рынок--история--беларусь--снг
Аннотация: Применение загустителей при изготовлении колбасных изделий.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Потребителям в угоду эмульгаторам свободу
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - № 5. - С.15-16 (Шифр М3./2006/5)
УДК : 663.674.052 + 663.674.063.612 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--улучшители консистенции--моноглицериды--пищевые добавки--рынок--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: Добавление эмульгаторов при производстве мороженого.
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Колбаска сыровяленая - трапеза царская
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 3. - С.5-6 (Шифр Ж 150/2006/3)
УДК : 637.524.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыровяленые колбасы--колбасные изделия--ассортимент--товаропроизводители--рецептура--технологические линии--технологическое оборудование--упаковочные материалы--материалы--сбыт--маркетинг--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маркович А.
Заглавие : Набор упаковок для сырных головок
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2006. - N2. - С.27-28 (Шифр М3./2006/2)
УДК : 637.3.028 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--молочные продукты--упаковочные материалы--материалы--плавленые сыры--упаковка--технологические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси