На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Маркевич, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Энергосбережение в производстве нестерилизованных плодоовощных продуктов питания/М. А. Прищепов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.31-33
2.

Оптимизация производственной деятельности специалиста/В. В. Маркевич [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.274-277
3.

Маркевич В. В. Средства автоматики сельскохозяйственной техники/В. В. Маркевич, В. В. Носко ; рец. В. П. Колос. - 2014
4.

"Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2015;Минск). Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Агромеханический факультет. - 2015
5.

К вопросу о целесообразности производства пищевых органических продуктов/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 6.-С.31-35
6.

Роль нанотехнологий в современной упаковке для продуктов питания/Е. С. Пашкова [и др.] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.71-72
7.

Переработка молочного сырья на продукты питания/А. Б. Торган [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.149-151
8.

Использование космических технологий при уборке зерновых культур/Ю. Т. Антошин [и др.] // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 2.-С.86-91
9.

Особенности уборки зерновых культур при использовании систем точного позиционирования/Ю. Т. Антонишин [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013.-С.276-279
10.

Политика предприятий АПК в области качества/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.46
11.

"Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2016;Минск). Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Национальная академия наук Беларуси, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Агромеханический факультет. - 2016
12.

Новые продукты, обогащенные эссенциальными ингредиентами/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2015,N № 6(112).-С.19-22
13.

Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Национальная академия наук Беларуси, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Агромеханический факультет. - 2017
14.

Формирование стратегии клиентно-ориентированного проектирования продовольственных продуктов/Е. С. Пашкова [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.149-151
15.

"Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2019
16.

Новые возможности САПР Solid-works при проектировании сельскохозяйственных машин/А. Г. Вабищевич [и др.] // Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции. -Минск:БГАТУ, 2015.-С.260-265
17.

Повышение эффективности сепарации почвы путем совершенствования приемной части картофелеуборочной машины/Г. А. Радишевский [и др.] // Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции. -Минск:БГАТУ, 2015.-С.223-228
18.

Современное состояние приемочных испытаний посевных машин в Республике Беларусь/С. В. Крылов [и др.] // Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции. -Минск:БГАТУ, 2015.-С.293-296
19.

Новое в ассортименте консервированных продуктов для детского питания, обогащенных молоком/Е. С. Пашкова [и др.] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2015,N № 9(21).-С.27-28
20.

Проблемы современной технологии хранения картофеля в Республике Беларусь/С. В. Крылов [и др.] // Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции. -Минск:БГАТУ, 2015.-С.479-483
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси