Поисковый запрос: (<.>A=Маркевич, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энергосбережение в производстве нестерилизованных плодоовощных продуктов питания/М. А. Прищепов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.31-33
|
>2.
| Формирование стратегии клиентно-ориентированного проектирования продовольственных продуктов/Е. С. Пашкова [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.149-151
|
>3.
| Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Национальная академия наук Беларуси, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Агромеханический факультет. - 2017
|
>4.
| "Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2016;Минск). Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Национальная академия наук Беларуси, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Агромеханический факультет. - 2016
|
>5.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2019
|
>6.
| Технико-экономические аспекты производства молочной продукции/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.43-44
|
>7.
| Средства автоматики и автоматизация производственных процессов/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра основы научных исследований и проектирования. - 2009
|
>8.
| Современное состояние приемочных испытаний посевных машин в Республике Беларусь/С. В. Крылов [и др.] // Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции. -Минск:БГАТУ, 2015.-С.293-296
|
>9.
| Роль нанотехнологий в современной упаковке для продуктов питания/Е. С. Пашкова [и др.] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.71-72
|
>10.
| Ремонт и восстановление деталей ходовой части гусеничной техники/Ю. Т. Антонишин [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2005,N N6.-С.17-19
|
>11.
| Производство и реализация продуктов питания предприятий АПК/М. А. Прищепов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.31-32
|
>12.
| Проблемы современной технологии хранения картофеля в Республике Беларусь/С. В. Крылов [и др.] // Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции. -Минск:БГАТУ, 2015.-С.479-483
|
>13.
| Политика предприятий АПК в области качества/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.46
|
>14.
| Политика предприятий АПК в области качества/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 3.-С.46-47
|
>15.
| Повышение эффективности сепарации почвы путем совершенствования приемной части картофелеуборочной машины/Г. А. Радишевский [и др.] // Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции. -Минск:БГАТУ, 2015.-С.223-228
|
>16.
| Пищевик.by - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пищевик.by - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевик.by - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевик.by - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>20.
| Переработка молочного сырья на продукты питания/А. Б. Торган [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.149-151
|
|
|