На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Маркевич, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Энергосбережение в производстве нестерилизованных плодоовощных продуктов питания/М. А. Прищепов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.31-33
2.

Формирование стратегии клиентно-ориентированного проектирования продовольственных продуктов/Е. С. Пашкова [и др.] // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.149-151
3.

Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Национальная академия наук Беларуси, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Агромеханический факультет. - 2017
4.

"Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2016;Минск). Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Национальная академия наук Беларуси, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Агромеханический факультет. - 2016
5.

"Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 2. - 2019
6.

Технико-экономические аспекты производства молочной продукции/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 3.-С.43-44
7.

Средства автоматики и автоматизация производственных процессов/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра основы научных исследований и проектирования. - 2009
8.

Современное состояние приемочных испытаний посевных машин в Республике Беларусь/С. В. Крылов [и др.] // Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции. -Минск:БГАТУ, 2015.-С.293-296
9.

Роль нанотехнологий в современной упаковке для продуктов питания/Е. С. Пашкова [и др.] // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 2.-С.71-72
10.

Ремонт и восстановление деталей ходовой части гусеничной техники/Ю. Т. Антонишин [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2005,N N6.-С.17-19
11.

Производство и реализация продуктов питания предприятий АПК/М. А. Прищепов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2008,N N 1.-С.31-32
12.

Проблемы современной технологии хранения картофеля в Республике Беларусь/С. В. Крылов [и др.] // Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции. -Минск:БГАТУ, 2015.-С.479-483
13.

Политика предприятий АПК в области качества/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 4.-С.46
14.

Политика предприятий АПК в области качества/Е. С. Пашкова [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013,N № 3.-С.46-47
15.

Повышение эффективности сепарации почвы путем совершенствования приемной части картофелеуборочной машины/Г. А. Радишевский [и др.] // Инновационные технологии в производстве сельскохозяйственной продукции. -Минск:БГАТУ, 2015.-С.223-228
16.

Пищевик.by - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
17.

Пищевик.by - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Пищевик.by - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
19.

Пищевик.by - 2015г.,N 9 (Введено оглавление)
20.

Переработка молочного сырья на продукты питания/А. Б. Торган [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.149-151
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси