На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мамиконян, М. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Мамиконян М.Л. Перспективы изменения мировой динамики спроса и предложения на мясо и мясопродукты до 2010 года/М.Л. Мамиконян // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.22-23
2.

Птица и птицепродукты - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

М'ясний бізнес - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
4.

Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
5.

Масложировая промышленность - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Мясные технологии - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
7.

Мясные технологии - 2012г.,N 10 (Введено оглавление)
8.

Птица и птицепродукты - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

М'ясний бізнес - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Мясные технологии - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
11.

Мясные технологии - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
12.

Мясные технологии - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

Птица и птицепродукты - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Птица и птицепродукты - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Птица и птицепродукты - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
16.

Мясные технологии - 2016г.,N 8 (Введено оглавление)
17.

Фомина О. Н. Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам/О. Н. Фомина, Г. С. Фомин ; рец.: М. Л. Мамиконян, Л. М. Шалова. - 2017
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси