На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мамиконян, М. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мамиконян М.Л.
Заглавие : Перспективы изменения мировой динамики спроса и предложения на мясо и мясопродукты до 2010 года
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N2. - С.22-23 (Шифр М6/2003/2)
УДК : 637.5'6 + (100) + 339.166.82 + 339.133.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--мясная промышленность--производство мяса--производство с-х продукции--мировое производство--производство--мировой рынок--рынки--потребительский спрос--страны мира
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.5)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Новые лауреаты Премии Правительства РФ (стр.6-7)
Е. Г. Шумкову - 80лет (стр.8-9)
Риза-Заде Н. И. Технический семинар компании Alltech по птицеводству/ Н. И. Риза-Заде (стр.10-11)
Деловые новости (стр.14)
Сазонова Н. В. Приоритеты современной аграрной политики. Награждение аграрной элиты/ Н. В. Сазонова, Н. И. Риза-Заде (стр.15)
УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКИ "VIV RUSSIA / КУРИНЫЙ КОРОЛЬ-2011
Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia (стр.17)
Деннис Марсел Грусбеек. Компания Meyn Food Processing Technology B.V. лидирует в России/ Марсел Грусбеек Деннис (стр.18)
Компания CFS будет рада приветствовать вас на выставке "Интерпак"! (стр.20)
Марел Сторк Полтри Процессинг приглашает на выставку "VIV Russia / Куриный Король-2011" (стр.21)
Яковлева Н. Д. Инновации и мировые тренды в производстве и реализации мяса бройлеров/ Н. Д. Яковлева (стр.22-24)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Мамиконян М. Л. Стратегии прорыва/ М. Л. Мамиконян (стр.25-27)
Тарасов В. И. Современные проблемы экспорта продукции российского АПК/ В. И. Тарасов (стр.27-30)
Гущин В. В. Выход отечественной птицепродукции на международные рынки: задача и пути ее решения/ В. В. Гущин (стр.31-34)
Никитин С. И. Экспорт мяса птицы в ЕС. Организационные и правовые аспекты/ С. И. Никитин (стр.35-39)
Булатов Д. С. Основные направления поддержки экспорта/ Д. С. Булатов (стр.40)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Чарыев А. Б. Химический и аминокислотный состав мяса бройлеров кросса "Росс-308" в зависимости от пола и возраста/ А. Б. Чарыев (стр.42-44)
Буянкин Н. Ф. Откорм цыплят-бройлеров с кремнийорганической добавкой в рационе/ Н. Ф. Буянкин (стр.44-45)
Бессарабова Е. В. Влияние кормовой добавки "ГидроЛактив" на рост и развитие бройлеров/ Е. В. Бессарабова, Л. П. Гонцова, Ю. В. Краснобаев (стр.46-48)
Ленкова Т. Н. Рапсовый жмых в комбикормах для бройлеров/ Т. Н. Ленкова, Т. А. Егорова (стр.49-51)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Акбаев P. M. Паразитофауна кур на птицефабриках промышленного типа на территории Нечерноземной зоны/ P. M. Акбаев (стр.54-55)
Позмогов К. В. Функциональная активность и пищевая ценность печени кур при использовании в их кормлении препарата "Карцесел"/ К. В. Позмогов, О. Е. Ерисанова (стр.56-57)
РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ
Ханов А. Д. Оценка роста и развития гусят при использовании препарата "Гувитан-С"/ А. Д. Ханов, Д. Д. Хазиев (стр.58-59)
Шевченко А. И. Племенное индейководство России: каким ему быть?/ А. И. Шевченко (стр.58-59)
Скляр А. В. Современное оборудование для откорма индеек и уток/ А. В. Скляр (стр.61-62)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Буреев И. А. Новый генератор аэрозолей для дезинфекции в инкубаториях птицефабрик/ И. А. Буреев, А. Т. Кушнир, И. А. Сливко (стр.66-68)
ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ (стр.69)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Яйца: мир возможностей (стр.70)
Органические яйца: для вкуса важны и порода, и корм (стр.70)
В голландском университете разрабатывают тест на органичность яиц (стр.70-71)
Исследование Минсельхоза США: уровни холестерина в яйцах снизились (стр.71)
Джероен Девульф. Сальмонелла процветает в клетках/ Девульф Джероен (стр.72-73)
НОВОСТИ В МИРЕ ЯИЦ (стр.73)
РЫНОК ЯИЦ
Джулиан Мейдли. Яйца накормят голодных/ Мейдли Джулиан (стр.74)
Саймон М. Инновации на выставке IРЕ 2011/ М. Саймон (стр.75)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Прянишников В. В. Яйца в кухне народов Юго-Восточной Азии/ В. В. Прянишников (стр.76-77)
Приятного аппетита! (стр.77-78)
Пасха - главное событие года для христиан (стр.79-80)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 5
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Родионова Л. О себе без лоска/ Л. Родионова (стр.14-16)
РЕГИОН
Стан м`ясноi галузi України (стр.18-29)
"Фарро". Сделано с любовью! (стр.30-32)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Минаев М. Ю. Количественная оценка содержания сои в мясных продуктах методом на основе ПЦР в реальном времени/ М. Ю. Минаев, Т. А. Фомина (стр.34-35)
Липовой В. Пищевые ароматизаторы ООО "АГРОПРОДУКТ"/ В. Липовой (стр.36-38)
Коваленко Г. Жить по закону сохранения положительной энергии/ Г. Коваленко (стр.40-41)
"Pommerania Gewurze GmdH" - будем знакомы!!! (стр.42)
Компания Hydrosol расширяет свой ассортимент (стр.44-45)
Кириленко В. А. Качественный немецкий продукт на отечественном рынке/ В. А. Кириленко, Е. А. Шевченко (стр.48-49)
Консерванты в производстве колбас и паштетов (стр.50-52)
Лофинк И. Новые идеи для пикника/ И. Лофинк (стр.53-56)
УПАКОВКИ
Качество - основной критерий (стр.58-59)
Мостовая И. Искусственные оболочки в производстве паштетов/ И. Мостовая (стр.60)
Макаренко О. Печать на пакетах - эффективный инструмент конкурентной борьбы/ О. Макаренко (стр.62-63)
Ковшун В. Сделано в Украине/ В. Ковшун (стр.64)
Мостовая И. Оболочки для производства сосисок сарделек и колбасок-гриль/ И. Мостовая (стр.66)
ОБОРУДОВАНИЕ
Инъектирование и массирование красного мяса (стр.70)
Новые возможности с новыми инъекторами (стр.72)
Вакуумные упаковщики HENKOVAC - Ваш правильный выбор! (стр.74-76)
Режущий инструмент GW Steffens GmbH (стр.78)
Сайленс - лучшее решения для мясопереработки (стр.80)
Рудницкий В. Некоторые организационные предпосылки создания результативной НАССР - системы на предприятии пищевой сферы/ В. Рудницкий (стр.82-84)
Звезда Sirman (стр.86-87)
Практические аспекты использования "жидкого" дыма компании Red Arrow (стр.88-89)
Вербицкий С. Б. Наш самый нежный продукт/ С. Б. Вербицкий, Ю. В. Майборода (стр.90-96)
Сьогодення за далекосяжними планами (стр.97)
Шальк Г. Прозрачность всех процессов на колбасном заводе группы "Приосколье" в системе CSB/ Г. Шальк, М. Сурин (стр.98-99)
Жаринов А. И. Термическая обработка мясных изделий/ А. И. Жаринов (стр.100-102)
ТЕХНОЛОГИИ
Компания "DP Air Gas" - ведущий национальный поставщик промышленных газов (стр.103)
Шубина Г. Обзор рынка паштетов/ Г. Шубина (стр.104-106)
Войцеховська Л. У. Стандарт на "Консерви мяснi. Паштети печiнковi"/ Л. У. Войцеховська (стр.107)
Гиро Т. М. Исследования нутриентно-метаболической адекватности функционального продукта для коррекции железодефицитных состояний/ Т. М. Гиро, С. И. Хвыля, О. И. Чиркова (стр.108-110)
БИЗНЕС-СТРАТЕГИИ
Загоровская В. Другая розница/ В. Загоровская (стр.111)
Мамиконян М. Л. Семена сырьевой парадигмы и грядущие изменения в отрасли/ М. Л. Мамиконян, Н. Н. Бирулин (стр.112-114)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.118)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий -2011г.,N 12
Интересные статьи :
АГРАРНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Лубков А. Н. Государственная программа развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы: цели, задачи, механизмы, инструменты/ А. Н. Лубков (стр.1-6)
Голубев А. В. Блеск и нищета российского агрокомплекса (реально ли инновационное развитие отечественного АПК)/ А. В. Голубев (стр.7-11)
Мамиконян М. Л. Корреляция между стратегией развития компаний и стратегией мясной отрасли/ М. Л. Мамиконян (стр.12-16)
Алтухов А. И. Совершенствование территориально-отраслевого разделения труда в зерновом производстве как фактор формирования развитого зернового рынка/ А. И. Алтухов (стр.16-21)
Оксанич Н. И. Государственно-частное партнерство при финансировании целевых программ развития сельского хозяйства/ Н. И. Оксанич, А. В. Наумкин, Д. Н. Фетисов (стр.22-27)
ПРЕДПРИЯТИЯ АПК В РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ
Абдулла-Заде Э. Г. Система и структура управления устойчивым и сбалансированным функционированием АПК/ Э. Г. Абдулла-Заде (стр.28-31)
Бабкина А. В. Согласование инвестиционного плана организации с отраслевой антикризисной программой/ А. В. Бабкина, Н. М. Светлов (стр.31-34)
Ожерельев В. Н. Структурная политика в скотоводстве в условиях глобализации/ В. Н. Ожерельев, М. В. Ожерельева, Я. В. Яловенко (стр.34-36)
Гомелько Т. В. Влияние конкурентной среды на инновационную деятельность участников продовольственного рынка/ Т. В. Гомелько (стр.37-38)
Тетерин Ю. Н. Современные модели ведения агробизнеса/ Ю. Н. Тетерин (стр.39-42)
Чазова И. Ю. Инвестиционная привлекательность рынка овощей защищенного грунта/ И. Ю. Чазова (стр.43-47)
Руснак И. О. Мониторинг состояния сельхозугодий в Калмыкии с использованием спутниковых информационных технологий/ И. О. Руснак (стр.47-48)
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
Потапов А. П. Ресурсы инновационного развития аграрного производства России/ А. П. Потапов (стр.49-52)
РЫНОК ТРУДА И СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА СЕЛА
Семин А. Н. Нерыночные формы регулирования оплаты труда/ А. Н. Семин, А. Н. Лубков (стр.53-57)
Бондаренко Л. В. Занятость на селе и ресурсное обеспечение организаций малого бизнеса сельскими безработными/ Л. В. Бондаренко (стр.58-62)
УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ
Волков С. Н. Земельные преобразования в России в начале ХХ столетия/ С. Н. Волков (стр.63-66)
Вершинин В. В. Совершенствование оборота земель сельскохозяйственного назначения/ В. В. Вершинин (стр.66-71)
ФОРМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ
Смирнов В. Д. Анализ соответствия законодательной характеристики фермерских хозяйств их реальному состоянию/ В. Д. Смирнов (стр.72-75)
Дуйсенбиева Г. М. Тенденции становления и развития крестьянских (фермерских) хозяйств в Дагестане/ Г. М. Дуйсенбиева (стр.76-78)
Попова И. В. Личные подсобные хозяйства как сфера занятости сельского населения Иркутской области/ И. В. Попова (стр.79-81)
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Гребенщиков И. А. Влияние социально-экономических факторов на закрепляемость выпускников вузов в агропромышленном производстве/ И. А. Гребенщиков (стр.82-84)
РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
Михайлушкин П. В. Развитие рынка сахара в России: вопросы теории и практики/ П. В. Михайлушкин (стр.85-87)
Соболев О. С. Агропродовольственные цены в 3-ем квартале и за 9 месяцев 2011 года/ О. С. Соболев (стр.88-93)
ОФИЦИАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
О внесении изменений в трудовой кодекс Российской Федерации в части совершенствования порядка рассмотрения и разрешения коллективных трудовых споров. Федеральный закон Российской Федерации от 22 ноября 2011 года № 334-Ф3 (стр.94-96)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Масложировая промышленность -2011г.,N 6
Интересные статьи :
РЫНКИ И БИЗНЕС
"Золотая осень-2011": повышение экспорта и укрепление международного сотрудничества (стр.4)
Косован А. П. Мнения по вопросам, обсуждаемых в интервью Онищенко Г. Г./ А. П. Косован [и др.] (стр.8-10)
Новые инвестиции Unilever в России (стр.11)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Барышева О. С. Технические масла в пищевой промышленности - преступление/ О. С. Барышева (стр.12-14)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Мельников В. В. Заменитель молочного жира для спредов/ В. В. Мельников (стр.15-16)
ТЕМА НОМЕРА: РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
Федоров А. В. Энергетическое обследование и проблемы безопасности как ступень к энергокорректным технологиям производства и переработки растительных масел/ А. В. Федоров [и др.] (стр.18-21)
Файвишевский М. Л. Использование продуктов переработки убойных животных в масложировом производстве/ М. Л. Файвишевский (стр.21-23)
Мамиконян М. Л. О возможности использования растительных жиров в мясном производстве/ М. Л. Мамиконян (стр.24-25)
Ивахненко В. В. Вторичные сырьевые ресурсы масложировой промышленности/ В. В. Ивахненко (стр.25)
Рациональное использование отходов масложировой промышленности с ICK Group (стр.26-27)
Предприятия "Хайнц" развивают систему управления ТОиР (стр.28)
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
Гусева Д. А. Сравнительный анализ льняного масла трех вариантов холодного отжима/ Д. А. Гусева [и др.] (стр.30-32)
Рузибаев А. Т. Интенсификация процесса гидрогенизации хлопкового масла/ А. Т. Рузибаев, Ю. К. Кадиров, O. К. Юнусов (стр.33-34)
Саломов Б. Х. Характеристика хлопкового масла и его смеси с бараньим жиром при термической обработке/ Б. Х. Саломов (стр.35-36)
ФАКТЫ И КОММЕНТАРИИ
"ЭФКО" подтвердила высшие категории международных стандартов IFS и BRC (стр.32)
ЖИРЫ В ПИТАНИИ
Восканян О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания/ О. С. Восканян, О. С. Шаурина (стр.38-39)
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ПОТРЕБИТЕЛЮ
Создаем, зная - это будут есть наши дети (стр.40)
ПЕРЕЧЕНЬ СТАТЕЙ, ОПУБЛИКОВАННЫХ В ЖУРНАЛЕ "МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ" В 2011 ГОДУ (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2011г.,N 12
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Мамиконян М. Л. Корреляция между стратегией развития компаний и мясной отрасли/ М. Л. Мамиконян ; интервьюер Н. В. Яремчук (стр.6-10)
КРУГЛЫЙ СТОЛ
Яремчук Н. В. Мясо и мясопродукты: что, сколько, когда?/ Н. В. Яремчук (стр.12-16)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Устинова А. В. Межгосударственный стандарт на консервы для детей раннего возраста/ А. В. Устинова, М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин (стр.18-20)
ПРОИЗВОДСТВО ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
СЫРЬЕ
Яремчук В. П. Мраморное мясо - природный деликатес/ В. П. Яремчук, В. И. Родин (стр.22-23)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Качественная говядина и бизнес-идеи - хорошее начало для успеха/ Г. Шальк, И. Демин (стр.24-25)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля С. И. Определение миоглобина в мясном сырье и продукции/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова (стр.26-30)
УПАКОВКА
Доброхотова Т. Н. Отличное качество для большого количества/ Т. Н. Доброхотова (стр.31)
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Петров В. А. Свинина от "Талины": от проектов к победам/ В. А. Петров (стр.32-34)
СЫРЬЕ
Яремчук Н. В. Как это делают в Канаде? О глубокой разделке свиных туш/ Н. В. Яремчук (стр.35-39)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Бучинская А. Г. Тонкости французских специалистов/ А. Г. Бучинская (стр.40-43)
ОБОРУДОВАНИЕ
Забашта А. Г. Система кодирования МАКПТ/СЕК в мясной промышленности/ А. Г. Забашта, О. В. Басов (стр.44-45)
Илюхин В. В. Устройство для определения износа режущего инструмента/ В. В. Илюхин [и др.] (стр.46-47)
ТЕХНОЛОГИЯ
Антипов А. В. Сублимационная сушка как метод консервирования продуктов/ А. В. Антипов, Ц. Б. Дугаров (стр.48-50)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. Итоги и прогнозы мясной отрасли в Германии/ Р. Давыдова (стр.52-53)
СОБЫТИЕ
Яремчук Н. В. "Агропродмаш-2011": движение и мощь/ Н. В. Яремчук (стр.54-55)
Новинки выставки (стр.56-62)
Бучинская А. Г. Халяль для всех/ А. Г. Бучинская (стр.63-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2012г.,N 10
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Мамиконян М. Л. ВТО и мясная промышленность РФ/ М. Л. Мамиконян (стр.6-9)
Ковалев Ю. И. Перспективы развития свиноводства в России в условиях ВТО/ Ю. И. Ковалев (стр.38-43)
УПАКОВКА
Шмелев С. Н. Сшить костюмчик для колбаски/ С. Н. Шмелев (стр.10)
Врублевский А. Е. Современная упаковочные материалы родом из России/ А. Е. Врублевский (стр.14-16)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Важна любая деталь [компания Schaller Lebensmitteltechnik] (стр.12)
Мобильная бойня - целесообразная инвестиция [компания "МилаМ", мобильные модульные бойни] (стр.32-33)
ШОУ-РУМ
Насосная установка Hopper Topper Econo (стр.17)
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Гарзанов А. Л. Как решить экологические проблемы мясной отрасли?/ А. Л. Гарзанов (стр.18-20)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Кузина Ж. И. Оптимизация процессов мойки мясоперерабатывающего оборудования/ Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, В. О. Рыбалтовский (стр.21)
Ростомян Д. К. Современное оборудование для санитарии и гигиены/ Д. К. Ростомян (стр.22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Черкашина Н. А. Деликатесы с большим выходом [сырье, ингредиенты для рассола]/ Н. А. Черкашина, И. А. Подвойская (стр.23-24)
ОБОРУДОВАНИЕ
Автоматизированная система QX Sausage Systems для производства сосисок (стр.26)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Зубов И. Н. Переработка продуктов убоя - повышение рентабельности производства/ И. Н. Зубов (стр.28-30)
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Перспективы развития мясного рынка в России (стр.34-36)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
АТФ-мониторинг для оценки качества санитарной обработки (стр.37)
Хвыля С. И. Строение субпродуктов и их изменение при технологической обработке/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. Бурлакова (стр.62-65)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Бородин А. В. Компьютерная экспертная система определения критических контрольных точек/ А. В. Бородин, Н. А. Цыганкова (стр.44-47)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Такие разные немецкие рульки/ Р. Давыдова (стр.48-54)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Говор И. А. Вареные колбасные изделия в рационе беременных и кормящих женщин/ И. А. Говор, А. В. Устинова, М. А. Асланова (стр.55-59)
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Новинкин А. А. Учебное производство - реальная продукция!/ А. А. Новинкин (стр.60-61)
СОБЫТИЕ
Яремчук Н. В. Влияние условий ВТО на агропромышленный комплекс России/ Н. В. Яремчук (стр.66-68)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2012г.,N 4
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Рах Ф.-В. EuroTier-2012 - успешный курс продолжается/ Ф. -В. Рах (стр.6-7)
Газизов А. Г. Особенный мир халяль: по итогам Moscow Halal Expo-2012/ А. Г. Газизов, Н. И. Риза-Заде (стр.9-10)
Деловые новости (стр.12)
Семашкина Н. С. Инжавинская птицефабрика - есть чем гордиться!/ Н. С. Семашкина (стр.14)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Обращение Совета Директоров НО "Российский птицеводческий союз" к руководителям птицеводческих хозяйств 27 июня 2012 г. г. Москва (стр.15)
Гущин В. В. Качество и безопасность продукции - залог эффективности производства/ В. В. Гущин (стр.16-19)
Мамиконян М. Л. "Дорожная карта" для адаптации России в ВТО/ М. Л. Мамиконян (стр.19-22)
Ванеев В. От первого лица/ В. Ванеев (стр.23)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Кавтарашвили А. Ш. Пути повышения однородности стада птицы/ А. Ш. Кавтарашвили, Е. Н. Новоторов, Т. Н. Колокольникова (стр.24-27)
Зайченко В. В. Критерии выбора оптимального микроклимата в регионах с жарким и сухим климатом/ В. В. Зайченко (стр.27-30)
Белоус А. Д. Возвращение царских птиц в Россию/ А. Д. Белоус, Д. И. Бахтин (стр.32-34)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Фисинин В. И. Микотоксины и антиоксиданты: непримиримая борьба (Т-2 токсин - механизмы токсичности и защиты)/ В. И. Фисинин, Питер Сурай (стр.36-39)
Николаенко В. П. Определение токсичности антисептика Брокарсепта и его остаточного количества в мясе бройлеров/ В. П. Николаенко, М. С. Климов (стр.40-43)
Задорожная М. В. Применение бетулина для повышения иммунитета цыплят-бройлеров в производственных условиях/ М. В. Задорожная, С. Б. Лыско, А. П. Красиков (стр.43-45)
СОВЕТЫ СПЕЦИАЛИСТА
Рассел Скотт М. Дефекты тушек бройлеров/ Скотт М. Рассел (стр.46-48)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Микиртичев Г. А. Мясо страусов - ценный продукт для детского и диетического питания/ Г. А. Микиртичев, Н. П. Морозов, Л. Ю. Малякина (стр.49-50)
Махонина В. Н. Зависимость влагосвязывающей способности мяса птицы от концентрации хлорида натрия и длительности посола/ В. Н. Махонина, В. В. Коренев, Д. А. Росликов (стр.52-54)
Погодаев В. А. Мясная продуктивность индеек при клеточном содержании/ В. А. Погодаев, В. А. Канивец (стр.56-58)
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Комбинированное охлаждение тушек птицы Combi-Chill (стр.60)
Щербаков А. А. Новые возможности для производства энергии/ А. А. Щербаков (стр.62-63)
Грон М. "Здоровая ферма" вдвое увеличивает производственные мощности вместе с "Мейн-Ишида"/ М. Грон (стр.64-66)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 4
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Мамиконян М. Л. Новый ГОСТ для колбасы - мясной шок/ М. Л. Мамиконян (стр.8-12)
ИНГРЕДИЕНТЫ
"АКСИ" - Ароматизаторы (стр.14)
Колбасы с мясом птицы и ММО: подбор ингредиентов (стр.16-24)
УПАКОВКА
Тенденции спроса на вареные колбасы, сосиски и сардельки и их упаковку (стр.26-31)
Шкриньяр М. Виды плесени при производстве колбасы "Петровской": в сырье, на оболочках и в среде производственного помещения/ М. Шкриньяр [и др.] (стр.32-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новое решение для порционирования и упаковки охлажденного мяса (стр.40)
Романюк А. Комплексное решение для упаковки тушек птицы под заморозку/ А. Романюк (стр.42-43)
Надежность - точность - гибкость (стр.44-45)
Термокамеры м климакамеры SORGO (стр.46-47)
IFFA 2013 - фирма Seydelmann представляет эксклюзивные новинки (стр.48)
Тенденции спроса на упаковочные материалы и оборудование, решения, позволяющие увеличить сроки хранения готового продукта (стр.50-53)
Вербицкий С. Б. Совсем на птичьих правах/ С. Б. Вербицкий (стр.54-62)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Надежное качество и безопасность продукции для долгосрочного успеха на рынке/ Г. Шальк, И. Демин (стр.64-65)
Хвыля С. И. Анализ состава вареных колбас по рецептуре ГОСТ России в 2009-2012 годах/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.66-68)
Савинок О. Н. Анализ разработок технологий мясных продуктов функционального назначения/ О. Н. Савинок (стр.69-71)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова I. "Найкращi в свiтi - нiмецькi ковбаси, а баварськi - серед нiмецьких"/ I. Борисова (стр.72)
Независимый опрос "МБ" (стр.73)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.74)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5, 60)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Васильева О. В. Биопродукты как зеркало жизни/ О. В. Васильева (стр.6-8)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Апельсиновые волокна в помощь технологу/ Г. Лобанова (стр.9)
Демчук А. В чем секрет вкусной "Докторской"?/ А. Демчук (стр.10)
Веретов Л. А. Есть ли альтернатива нитриту натрия?/ Л. А. Веретов (стр.13-16)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Соль как потребительский тренд и инструмент маркетинга для мясных продуктов/ Р. Давыдова (стр.17-21)
УПАКОВКА
Пахомов М. С. Есть идея: хватит клеить этикетки!/ М. С. Пахомов (стр.22-23)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новиков И. Повышение эффективности технологической цепи замораживания мяса/ И. Новиков (стр.29)
Антипов А. В. Значение центрального кондиционера для промышленного предприятия/ А. В. Антипов (стр.38-41)
Емельянов А. В. Куттеры "Сяоцзинь" – сделано для России/ А. В. Емельянов (стр.52)
Революционные идеи для переработки мяса (стр.53)
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский М. Л. Подготовка пшеничной муки для производства комбинированных мясных продуктов/ М. Л. Файвишевский (стр.42-44)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Коваленок А. В. Предотвращение доступа фальсифицированных продуктов на рынок/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.30-34)
ЛОГИСТИКА
Санкин В. Склад мясоперерабатывающего предприятия/ В. Санкин (стр.36-37)
СОБЫТИЕ
Давыдова Р. Хроника событий и шоу на IFFA – 2013/ Р. Давыдова (стр.48-49)
Яремчук Н. Академия для технологов: учимся работать эффективно!/ Н. Яремчук (стр.54-56)
Васильева О. М. Мясной Форум – жизнь отрасли крупным планом/ О. М. Васильева (стр.61-63)
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Хвыля С. И. Гистологические исследования сухих животных кормов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.57-59)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. IFFA – 2013: каждая третья машина в мире – немецкая/ Р. Давыдова (стр.45-47)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Мамиконян М. Л. Как выйти из мясного тупика?/ М. Л. Мамиконян (стр.24-25)
Шевченко О. В. IFFA-2013: все ждали русских, но…/ О. В. Шевченко (стр.50)
Фомин С. Оценить ситуацию в отрасли и свое место на рынке/ С. Фомин (стр.51)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Белозеров Г. А. Принципы формирования непрерывных холодильных цепей/ Г. А. Белозеров, С. П. Андреева (стр.26-28)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси