Поисковый запрос: (<.>A=Малашевич, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Жардецкий С.С. Влияние ИУК-синтезирующего штамма Pseudomonas mendocina на рост культуры рапса/С. С. Жардецкий, Е. А. Храмцова, В. В. Малашевич // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.82
|
>2.
| Малашевич В. В. Изучение возможности создания биологически активной добавки на основе растительного материала с использованием пробиотических микроорганизмов/В. В. Малашевич, Н В. Дудко, Л. В. Сафроненко // Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях. -Минск:РИВШ, 2006.-С.132-133
|
>3.
| Подбор мезофильных молочнокислых микроорганизмов в состав поливидовых бактериальных заквасок и концентратов/О. Г. Сотченко [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.151-154
|
>4.
| Технологические аспекты подбора культур в состав консорциумов при разработке бактериальных концентратов/В. В. Малашевич [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.18-21
|
>5.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
|