На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (83)Органическое сельское хозяйство (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Максименко, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Авдеев М. Н. Результаты исследований по аронии черноплодной в Беларуси/М. Н. Авдеев, М. Г. Максименко, Л. В. Легкая // Теория и практика современного ягодоводства: от сорта до продукта. -Самохваловичи, 2014.-С.100-105
2.

Агробиологические особенности ежевики в условиях Беларуси/Л. В. Легкая [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 3.-С.67-69
3.

"Актуальные вопросы современного пчеловодства", международная научно-практическая конференция(23;2021;Минск). Актуальные вопросы современного пчеловодства/Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - 2021
4.

Актуальные вопросы современной селекции плодовых культур/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства", Белсад. - 2017
5.

"Актуальные проблемы интенсификации плодоводства в современных условиях", международная научная конференция(2013;Самохваловичи). Актуальные проблемы интенсификации плодоводства в современных условиях/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2013
6.

Белорусские сорта абрикоса для переработки/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.112-116
7.

"Биотехнология в плодоводстве", международная научная конференция(2016;аг. Самохваловичи). Биотехнология в плодоводстве/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2016
8.

Ваш богатый огород/А. П. Шкляров [и др.]. - 2005
9.

Влияние модифицированной газовой среды на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.179-184
10.

Влияние препарата Фитомаг на сохранение качества и продление периода потребления свежих плодов яблони ранних сроков созревания/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.183-189
11.

Влияние способа упаковки на размер плодов груши при хранении в разных газовых средах/Д. И. Марцинкевич [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.237-241
12.

Вышинская М. И. Новый сорт вишни Конфитюр/М. И. Вышинская, А. А. Таранов, М. Г. Максименко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.143-151
13.

Грушева Т. П. Качественные показатели свежих плодов колонновидных сортов яблони и продуктов их переработки/Т. П. Грушева, М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.447-453
14.

Грушева Т. П. Технологическая оценка колонновидных сортов яблони на пригодность к переработке/Т. П. Грушева, М. Г. Максименко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.235-236
15.

Земледелие и защита растений - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Земледелие и защита растений - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Зуйкевич О.Г. Структура и механический состав урожая некоторых плодово-ягодных культур/О. Г. Зуйкевич, М. Г. Максименко // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.316-320
18.

Изучение некоторых сортов груши на пригодность для изготовления сока прямого отжима/М. Г. Максименко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.361-367
19.

Изучение перспективных форм бузины черной (Sambucus nigra L.) в Беларуси/Л. А. Мурашкевич [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.301-308
20.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси