На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (83)Органическое сельское хозяйство (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Максименко, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Максименко М.Г. Качество урожая районированных и перспективных сортов смородины черной и его использование/Максименко М.Г.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, БелНИИ плодоводства. - 1994
2.

Механический и химический состав плодов некоторых видов малораспостраненных плодово-ягодных культур/Р.Э. Лойко, О.Г. Зуйкевич, М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.153-163
3.

Максименко М.Г. Биохимический состав и пищевая ценность плодов некоторых нетрадиционных культур Беларуси/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.29-30
4.

Морфологические особенности плодов шиповника при интродукции его сортов в Беларуси/Р.Э. Лойко, М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич, З.В. Гракович // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.76-77
5.

Качественные показатели пюре рябино-яблочного в процессе хранения/З.Е. Егорова, И.А. Дембицкая, В.Л. Рослик и др // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.78-81
6.

Максименко М.Г. Земляника для замораживания/М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1997. т.Т.11,N Ч.2.-С.173-186
7.

Максименко М.Г. Содержание макро- и микроэлементов в продуктах переработки из плодов малораспространенных плодово-ягодных культур/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Итоги и перспективы ягодоводства. -Минск, 1999.-С.16-18
8.

Максименко М.Г. Динамика витамина С и его форм в процессе созревания и технологической обработки смородины черной (Ribes nigrum)/М.Г. Максименко // Плодоводство. -Минск, 1999. т.Т.12.-С.155-159
9.

Максименко М.Г. Плоды мелкоплодной яблони как сырье для перерабатывающей промышленности/М.Г. Максименко // Актуальные проблемы адаптивной интенсификации земледелия на рубеже столетий. -Минск, 2000.-С.471-474
10.

Максименко М.Г. Химико-технологическая оценка сортов и гибридов сливы/М.Г. Максименко, В.А. Матвеев // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.237-243
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси