На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Макеева, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-63 
1.

Доклады ТСХА. Вып. 287 т. 2 ч. 1/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2015
2.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2014
3.

Правила маркировки молочной продукции в соответствии с требованиями технических регламентов Таможенного союза/И. А. Макеева [и др.] ; рец.: Э. И. Коломиец, А. А. Русинович. - 2014
4.

Филиппов В. И. Технологические основы холодильной технологии пищевых продуктов/В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева. - 2014
5.

Макеева И. А. Маркировка молочной продукции в условиях Таможенного союза. Теория, анализ, практика/И. А. Макеева, Н. В. Стратонова ; рец.: Ю. Я. Свириденко, Ю. Н. Берновский. - 2013
6.

Вопросы производства, реализации и подтверждения соответствия пищевой продукции на территории стран-членов Таможенного Союза/И. А. Макеева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.34-42
7.

Белякова З. Ю. Органические пищевые продукты животного происхождения. Научные основы проектирования системы технического регулирования/З. Ю. Белякова, И. А. Макеева ; рец.: Ю. Я. Свириденко, Ю. Н. Берновский. - 2019
8.

"Современные электрохимические технологии и оборудование", материалы Международной научно-технической конференции(2017;Минск). Современные электрохимические технологии и оборудование/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2017
9.

Научное обеспечение молочной промышленности (микробиология, биотехнология, технология, контроль качества и безопасности)/Федеральное агентство научных организаций, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности". - 2015
10.

Макеева И. А. Особенности производства, реализации и подтверждения соответствия пищевой продукции на территории стран-членов таможенного союза/И. А. Макеева // Доклады ТСХА. -Москва:Гри Эра 2, 2015. т.Вып. 287 т. 2 ч. 1.-С.13-17
11.

"Регуляция роста, развития и продуктивности растений", международная научная конференция(8;2015;Минск). Регуляция роста, развития и продуктивности растений/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича", Белорусское общественное объединение физиологов растений. - 2015
12.

"Регуляция роста, развития и продуктивности растений", международная научная конференция(9;2018;Минск). Регуляция роста, развития и продуктивности растений/"Регуляция роста, развития и продуктивности растений", международная научная конференция (9 ; 2018 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича", Белорусское общественное объединение физиологов растений. - 2018
13.

Холодильная технология пищевых продуктов/А. В. Бараненко [и др.] ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева Ч. 1: Теплофизические основы. - 2008
14.

"Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
15.

Степаненко А. Б. Биополимеры - упаковка будущего/А. Б. Степаненко, А. Г. Синькевич, И. В. Макеева // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 4.-С.52-55
16.

Филиппов В. И. Холодильная технология пищевых продуктов/В. И. Филиппов, М. И. Кременевская, В. Е. Куцакова ; рец.: С. Т. Антипов, И. А. Макеева Ч. 2: Технологические основы. - 2008
17.

Макеева И. Молочная отрасль России: успеть за изменениями/И. Макеева // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.72-74
18.

Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность/Н. И. Дунченко [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. В. Д. Харитонов, Н. Ф. Герасименко, Л. А. Остроумов. - 2007
19.

Продукт.by - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Сельскохозяйственная биология - 2022г. т.57,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-63 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси