Поисковый запрос: (<.>A=Мазуренко, И. К.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Повышение качества быстрозамороженных овощных полуфабрикатов/И. К. Мазуренко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.263-264
|
>2.
| Перспективы промышленного использования гидробионтов для создания продуктов нового поколения/И. К. Мазуренко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.57-61
|
>3.
| Обоснование критериев оценки натуральности как один из способов противодействия фальсификаций консервированных продуктов для детей/И. К. Мазуренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.179-185
|
>4.
| Национальные стандарты Украины для предприятий консервной промышленности/И. К. Мазуренко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.108-110
|
>5.
| Научные аспекты развития производства органической продукции в Украине/И. К. Мазуренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.11-15
|
>6.
| Мазуренко И. К. Состояние и проблемы развития индустрии детского питания в Украине/И. К. Мазуренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.19-26
|
>7.
| Мазуренко И. К. Научные основы формирования функциональных свойств пищевых продуктов и проектирования оптимальной сбалансированности микро- и макронутриентного состава/И. К. Мазуренко, Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.263-265
|
>8.
| Мазуренко И. К. Консервная отрасль Украины — состояние и перспективы/И. К. Мазуренко, Л. Ю. Филиппова, А. А. Крохалева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.15-19
|
>9.
| Мазуренко И. К. Анализ основных факторов, влияющих на изменения биологически активных веществ растительного сырья/И. К. Мазуренко, Л. Ю. Филиппова, Н. А. Ракуленко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.82-85
|
>10.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>11.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
|