Поисковый запрос: (<.>A=Мазур, А. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Плодоводство. Т. 18 ч. 2:Методическое обеспечение устойчивого развития современного плодоводства/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2006
|
>2.
| Картофелеводство. Т. 18/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2010
|
>3.
| Республиканская программа создания сельскохозяйственной техники, машин и оборудования для производства и переработки сельскохозяйственной продукции на 1998-2000 гг./сост. В. М. Бурдыко [и др.]. - 1998
|
>4.
| Мазур А. М. Роль анатомических частей зерна ржи, выращенного в Республике Беларусь, при производстве ржаного солода/А. М. Мазур // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.24-31
|
>5.
| Бань М. Ф. Получение экструдированных продуктов из зернового сырья/М. Ф. Бань, И. А. Донцева, А. М. Мазур // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.172
|
>6.
| Пути улучшения качества хрустящего картофеля/Т. В. Прохорцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.143
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>8.
| Мазур А. М. Возможные пути повышения качества сухого картофельного пюре/А. М. Мазур // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.74-75
|
>9.
| Мазур А. М. Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова, М. Ф. Бань // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.24-28
|
>10.
| Мазур А. М. Научно-практические основы технологии сухого картофельного пюре/А. М. Мазур // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.8-13
|
>11.
| Мазур А. М. Научно-практические основы замачивания ржи при производстве ржаного солода/А. М. Мазур // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 1.-С.17-20
|
>12.
| Мазур А. М. Современные тенденции развития безотходных технологий на перерабатывающих предприятиях АПК/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич, Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.30-34
|
>13.
| Мазур А. М. Разработка технологических режимов и параметров обогащения сухого картофельного пюре/А. М. Мазур // Агропанорама. -Минск, 2013,N № 6.-С.27-31
|
>14.
| Мазур А. М. Влияние рецептурного состава на качество экструдированного продукта типа хлебный сухарик/А. М. Мазур, М. Ф. Бань // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.167
|
>15.
| Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.15-20
|
>16.
| Мазур А. М. Исследование безотходной технологии переработки картофеля на крахмал/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 1(155).-С.11-15
|
>17.
| Мазур А. М. Исследование процесса бланширования при переработке овощного сырья и картофеля/А. М. Мазур, Н. Н. Петюшев, Д. И. Гоман // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.151-156
|
>18.
| Мазур А. М. Исследование технологических процессов бланширования и подсушки при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2022,N № 6(154).-С.23-26
|
>19.
| Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
|
>20.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
|
|