Поисковый запрос: (<.>A=Мазур, А. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агропанорама - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Агропанорама - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Агропанорама - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Агропанорама - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Агропанорама - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Агропанорама - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Бань М. Ф. Влияние гранулометрического состава исходных компонентов смеси при производстве сухариков мягких на характер протекания экструзии/М. Ф. Бань, А. М. Мазур, Д. П. Лисовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.112-113
|
>8.
| Бань М. Ф. Особенности производства экструдированного продукта "мягкого" сухаря/М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.22-25
|
>9.
| Бань М. Ф. Планирование параметров экструзии нового продукта на основе отечественного растительного сырья/М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 5.-С.16-19
|
>10.
| Бань М. Ф. Получение экструдированных продуктов из зернового сырья/М. Ф. Бань, И. А. Донцева, А. М. Мазур // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.172
|
>11.
| Бань М. Ф. Совершенствование методики оценки акриламида в экструдированных пищевых продуктах/М. Ф. Бань, А. М. Мазур // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.560-561
|
>12.
| Василенко З. В. Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного/З. В. Василенко, А. М. Мазур, Е. Н. Кучерова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 1(24).-С.43-48
|
>13.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>15.
| Интенсификация процесса получения ржаного солода с использованием биостимуляторов/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.360-372
|
>16.
| Исследование влияния технологических параметров переработки фруктового сырья на изменения содержания фенольных веществ/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.19-26
|
>17.
| Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.15-20
|
>18.
| Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
|
>19.
| Карпунин И. И. Влияние стадий роста и погодных условий года на переработку и химический состав льна/И. И. Карпунин, П. П. Казакевич ; рец. Н. Г. Козлов, А. М. Мазур. - 2007
|
>20.
| Карпунин И.И. О химическом составе льняной соломы и использовании отходов переработки льна/И.И. Карпунин, П.П. Казакевич, В.Н. Перевозников; Рец. Н.Г. Козлов, Рец. А.М. Мазур. - 2003
|
|
|