Поисковый запрос: (<.>A=Мазур, А. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.58-68
|
>2.
| Тихомиров В.В. Инновационные процессы в пищевой промышленности/В.В. Тихомиров, А.М. Мазур, З.М. Пастухова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.4-6
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>4.
| Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". Международная научно-техническая конференция (5 ; Могилев). - 2005
|
>5.
| Ржаной солод: применение, свойства, способы интенсификации производства/Л. И. Сапунов [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.345-359
|
>6.
| Республиканская программа создания сельскохозяйственной техники, машин и оборудования для производства и переработки сельскохозяйственной продукции на 1998-2000 гг./сост. В. М. Бурдыко [и др.]. - 1998
|
>7.
| Рекомендации по применению нанотехнологий в агропромышленном комплексе/Н. В. Казаровец [и др.] ; рец.: З. Е. Егорова, А. М. Мазур. - 2013
|
>8.
| Пути улучшения качества хрустящего картофеля/Т. В. Прохорцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.143
|
>9.
| Прохорцова Т. В. Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля/Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур, М. Ф. Бань // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.71-75
|
>10.
| Производство продуктов питания из картофеля/Н.Т. Волчкова, А.М. Ионова, В.Т. Кабанов и др. - 1984
|
>11.
| Производство картофелепродуктов/Ред. Н.А.Жоровин, Н.М.Маханов. - 1987
|
>12.
| Плодоводство. Т. 18 ч. 2:Методическое обеспечение устойчивого развития современного плодоводства/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2006
|
>13.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 1 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Перспективы использования отечественного зернового сырья при производстве новых продуктов высокой пищевой ценности/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.118-120
|
>20.
| Оценка окислительной устойчивости купажей растительных масел для изготовления БАД/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.47-57
|
|
|