На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мазур, А. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Тонкое измельчение мясного сырья на эмульситаторах с новым режущим механизмом/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.58-68
2.

Тихомиров В.В. Инновационные процессы в пищевой промышленности/В.В. Тихомиров, А.М. Мазур, З.М. Пастухова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.4-6
3.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
4.

Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств"/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия", Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром". Международная научно-техническая конференция (5 ; Могилев). - 2005
5.

Ржаной солод: применение, свойства, способы интенсификации производства/Л. И. Сапунов [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.345-359
6.

Республиканская программа создания сельскохозяйственной техники, машин и оборудования для производства и переработки сельскохозяйственной продукции на 1998-2000 гг./сост. В. М. Бурдыко [и др.]. - 1998
7.

Рекомендации по применению нанотехнологий в агропромышленном комплексе/Н. В. Казаровец [и др.] ; рец.: З. Е. Егорова, А. М. Мазур. - 2013
8.

Пути улучшения качества хрустящего картофеля/Т. В. Прохорцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.143
9.

Прохорцова Т. В. Исследование качества сырья для производства хрустящего картофеля/Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур, М. Ф. Бань // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.71-75
10.

Производство продуктов питания из картофеля/Н.Т. Волчкова, А.М. Ионова, В.Т. Кабанов и др. - 1984
11.

Производство картофелепродуктов/Ред. Н.А.Жоровин, Н.М.Маханов. - 1987
12.

Плодоводство. Т. 18 ч. 2:Методическое обеспечение устойчивого развития современного плодоводства/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2006
13.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 4 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 3 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 1 (Введено оглавление)
16.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 4 (Введено оглавление)
17.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 1 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 2 (Введено оглавление)
19.

Перспективы использования отечественного зернового сырья при производстве новых продуктов высокой пищевой ценности/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.118-120
20.

Оценка окислительной устойчивости купажей растительных масел для изготовления БАД/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.47-57
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси