На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Магомедов, М. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40  
1.

Кондитерское производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
2.

Кондитерское производство - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Кондитерское производство - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское производство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
8.

Кондитерское производство - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2015г.,N 1/2 (Введено оглавление)
10.

Магомедов М. Г. Использование пчелиного меда в производстве желейного мармелада/М. Г. Магомедов, А. А. Литвинова, Г. О. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.111
11.

Хлебопек - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Функциональный зефир с пюре из топинамбура [разработана оптимальная рецептура и технология производства]/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 4.-С.25-27
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
14.

Астрединова В. В. Возможность применения свекловичного пюре в производстве фруктово-желейного мармелада/В. В. Астрединова, Е. Н. Федичкин, М. Г. Магомедов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.127
15.

Магомедов М. Г. Использование свекловичного порошкообразного полуфабриката в производстве сахарного печенья/М. Г. Магомедов, В. В. Астрединова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.102
16.

Кондитерское производство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское производство - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское производство - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Кондитерское производство - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

Магомедов М. Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания/М. Г. Магомедов ; рец.: М. Э. Ахмедов, М. Д. Мукайлов, М. И. Теммоев. - 2015
 1-20    21-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси